В г. Красноуфимске энергетики «МРСК Урала» открыли очный Центр обслуживания клиентов и новый районный диспетчерский пункт
03.02.2012
Пресс-конференция, посвящённая пятилетию создания Талдомской электроэксплуатационной компании
03.02.2012

ООО «Газпром переработка»: Завод по подготовке конденсата к транспорту чествует «спортивную элиту»

На Заводе по подготовке конденсата к транспорту (филиал ООО «Газпром переработка») прошла торжественная церемония чествования лучших спортсменов и инструкторов по спорту – «Спортивная элита – 2011».

Итоги спортивного года подводились в 9 номинациях, в которых отмечены лучшие спортсмены, инструкторы, новички и ветераны спорта, рекордсмены в личном и командном первенствах корпоративных спартакиад и соревнований различного уровня. В общей сложности 116 работников завода награждены кубками, грамотами, дипломами и ценными подарками.

По итогам успешных выступлений в XVII городской Спартакиаде трудящихся «За здоровую и единую Россию в 21 веке» работники ЗПКТ пополнили копилку спортивных достижений. Среди них: первый спортивный разряд по хоккею с шайбой присвоен Александру Кочкину и по полиатлону Елене Генераловой, звания мастера спорта РФ по  полиатлону удостоены Татьяна Алекса и Александр Дубина, абсолютным чемпионом города Новый Уренгой и Ямало-Ненецкого автономного округа в гиревом спорте признан Мастер спорта  Альзаф Минибаев.

Впервые за всю историю участия в городском спортивном движении сборная команда завода заняла 4 место среди 17 новоуренгойских предприятий.

«По итогам минувшего года мы перевыполнили производственные показатели и добились достойных результатов в спорте. Это говорит о том, что предприятие живет полной насыщенной жизнью, гарантом которой является здоровый, дружный и профессиональный коллектив. Развитие массового спорта всегда будет неотъемлемой частью социальной политики ООО «Газпром переработка», – отметил Игорь Чернухин, директор Завода по подготовке конденсата к транспорту.

 

Для справки:

ООО «Газпром переработка» – 100% дочернее Общество ОАО «Газпром», создано 1 мая 2007 года. Компания представляет собой мощный технологически увязанный перерабатывающий комплекс, основными видами деятельности которого являются: подготовка и переработка газа, газового конденсата и нефти, а также разведка, добыча, межпромысловый и магистральный транспорт углеводородов.

В составе Общества: три перерабатывающих завода, газодобывающее управление и два транспортирующих филиала. Территория присутствия компании: Ханты-мансийский автономный округ–Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ, а также Республика Коми.

Завод по подготовке конденсата к транспорту (филиал ООО «Газпром переработка» г Новый Уренгой.) – крупнейшее предприятие в Ямало-Ненецком автономном округе по переработке углеводородного сырья и подготовке его к транспорту. Сырьем для завода является нестабильный газовый конденсат, поступающий от газодобывающих предприятий ОАО «Газпром» и независимых недропользователей. Утвержденная мощность ЗПКТ по переработке нестабильного конденсата составляет около 12 млн. т/год. Кроме бесперебойного обеспечения поставками сырья Сургутского завода по стабилизации конденсата, ЗПКТ выпускает 16 наименований товарной продукции.

 

Подготовила Галина Вершинина


0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 147Регистрация: 30-11--0001