Всероссийские соревнования профессионального мастерства инженерного персонала Системного оператора
04.06.2021
ООО «Транснефть – Балтика» завершило подготовку производственных объектов к пожароопасному сезону
07.06.2021

ООО «Транснефть – Балтика» определило лучшую добровольную пожарную дружину

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги соревнований среди филиалов на звание «Лучшая добровольная пожарная дружина».

Мероприятие призвано стимулировать повышение теоретических и практических навыков членов добровольных пожарных дружин (ДПД), содействовать эффективному обмену опытом, популяризировать пожарно-прикладной спорт.

Жюри оценивало профессионализм и подготовку участников в теоретической и  практических этапах, включая эстафету, боевое развертывание от пожарной автоцистерны и преодоление 100-метровой полосы с препятствиями.

Всего в состав ДПД ООО «Транснефть – Балтика» входят 370 человек. В конкурсе в этом году участвовали 30 огнеборцев в составе 5 команд: по одной от Ленинградского и Новгородского районных нефтепроводных управлений (РНУ).

Лучший результат в общекомандном зачете продемонстрировала ДПД Ленинградского РНУ, победив в эстафете и в соревнованиях по боевому развертыванию. Лучшими в теоретической подготовке стали сотрудники Ярославского РНУ.

По итогам мероприятия будет сформирована сборная команда, которая представит общество в финальных соревнованиях ПАО «Транснефть». Мероприятие пройдет в г.Санкт-Петербурге с 27 – 29 июля.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Транснефть - Балтика

0
Общество с ограниченной ответственностью «Транснефть-Балтика» является дочерним обществом ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 - Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»). ООО «Транснефть-Балтика» учреждено 15 сентября 2000 года с целью строительства и дальнейшей эксплуатации существующих магистральных нефтепроводов Балтийской Трубопроводной Системы.

OOO «Транснефть-Балтика» сегодня – это:

3448 км магистральных нефтепро­водов (в однониточном исчислении) диаметром от 530 до 1067 мм;
1911 км магистральных нефтепродуктопроводов диаметром от 219 мм до 720 мм;
центральный офис в Санкт-Петербурге;
5 филиалов: Новгородское, Ярославское и Ленинградское районные нефтепроводные управления, Нефтебаза "Усть - Луга", База производственно-технического обслуживания и комплектации оборудования;
36 нефтеперекачивающих и продуктоперекачивающих станций;
резервуарный парк общей вместимостью более 1 273 000 м3;
подводные переходы, в том числе через такие крупные реки, как Волга, Днепр, Нева и Волхов.
Комментарии: 0Публикации: 21Регистрация: 29-01-2021