ИнфТех и СпецТек будут внедрять решения предиктивной аналитики в промышленности
16.06.2022
АО «Мособлэнерго» построит в Ленинском городском округе 4 трансформаторные подстанции
17.06.2022

Энергетики подготовили водный транспорт для доставки оборудования на удаленные объекты

«Россети Тюмень» завершили подготовку собственного парка водного транспорта к летнему навигационному периоду. Суда задействованы в решении сезонных производственных задач, направленных на повышение надежности и обеспечение бесперебойного электроснабжения потребителей.

Энергетики «Россети Тюмень» эксплуатируют 32 единицы водного транспорта, среди которых маломерные суда, моторные лодки, катера и баржи. Плавсредства используются для доставки персонала, материально-технических средств и оборудования до труднодоступных энергообъектов на территории ХМАО-Югры и Тюменской области. Судоходство выполняется по рекам Обь, Иртыш, Тура, Нижняя Тавда и Тобол.

В рамках подготовительных мероприятий энергокомпания выполнила техническое обслуживание, текущий и капитальный ремонт водной техники. Помимо этого, специалисты протестировали навигационное оборудование, средства связи и обеспечили укомплектованность транспорта спасательным инвентарем, аптечками и огнетушителями.

Проведение профилактических мероприятий позволило флоту «Россети Тюмень» успешно пройти проверку Государственной инспекции по маломерным судам МЧС и Российского речного регистра.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Россети Тюмень

0
«Россети Тюмень» (АО «Тюменьэнерго») – дочернее общество ПАО «Россети», одна из ведущих в России межрегиональных распределительных сетевых компаний. Образована 3 мая 1979 года. Территория обслуживания составляет около 1,5 млн квадратных километров и включает Тюменскую область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югру и Ямало-Ненецкий автономный округ с населением около 3,6 миллионов человек. Объем передачи электроэнергии в 2018 году составил около 57,9 млрд кВт*ч.
В июне 2019 года компания в составе группы «Россети» начала переход на единую бренд-архитектуру, в связи с чем применяется новый логотип и совместно употребляется название бренда и историческое наименование компании.
Комментарии: 0Публикации: 389Регистрация: 30-11--0001