Линейные подвесные изоляторы были представлены на энергетическом форуме в Уфе
Сотрудники Орелэнерго поздравили с 91-м днем рождения ветерана войны и труда, заслуженного работника региональной энергосистемы Ивана Киреева

Киришская ГРЭС и ЛОТПП вместе займутся привлечением инвесторов на площадки вблизи электростанции

Киришская ГРЭС (ОГК-2) и ЛОТПП договорились о совместной реализации проекта по привлечению потенциальных инвесторов, заинтересованных в создании новых производств на площадках вблизи электростанции.
С целью установления партнерских связей по реализации проекта «Возможности для бизнеса» вице-президент Ленинградской областной торгово-промышленной палаты Елена Дюкарева с рабочим визитом посетила крупнейшую тепловую электростанцию Северо-Запада –Киришскую ГРЭС. После экскурсии были проведены переговоры, посвященные перспективам сотрудничества в привлечении потенциальных инвесторов.
Киришская ГРЭС предлагает потенциальным инвесторам в аренду или продажу несколько земельных участков, с расположенными на них зданиями и сооружениями для размещения на этой территории новых производственных комплексов. Для размещения крупного производства будет интересна площадка индустриального парка «Левобережный», имеющая технологические связи с ГРЭС.
Вице-президент ЛОТПП Елена Дюкарева, как представитель крупнейшего объединения предпринимателей Северо-Западного региона, выразила интерес и готовность в поддержке этого проекта, особенно подчеркнув, что в сотрудничестве с ком­панией с известным именем и многолетним опытом работы начинать новое дело легче. В свою очередь, директор Киришской ГРЭС Юрий Андреев отметил: ««Мы нашли в лице ЛОТПП партнера, который с энтузиазмом включился в наш проект. Наша совместная задача создание благоприятных условий для развития бизнеса в области».
 Установленная электрическая мощность Киришской ГРЭС составляет 2595 МВт, установленная тепловая мощность – 1234 Гкал. Электростанция имеет значительные резервы по отпуску электро­энергии и тепла, по поставке химически подготовленной воды. Кроме того, на территории станции имеется логистическая инфраструк­тура: подъездные пути, разгрузочные площадки, краны и склады.

Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

Комментарии: 0Публикации: 40Регистрация: 30-11--0001