«КурскАтомЭнергоСбыт» направил в суд 2422 исковых заявления на неплательщиков
09.11.2015
Орёлэнерго завершило комплектование аварийного резерва материалов
09.11.2015

Гарантирующий поставщик энергии запустил систему автоматического дозвона до должников.

На городские и мобильные телефонные номера, которые числятся за неплательщиками, отправляются голосовые сообщения установленного формата с напоминанием о наличии задолженности за электроэнергию.  Система  позволяет  целенаправленно работать с теми потребителями, которые не обращают внимания на квитанции и уведомления о погашении задолженности.
 В базе ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» несколько тысяч телефонных номеров, из которых компьютерная программа ежедневно будет выбирать и обзванивать должников.
Недобросовестный потребитель будет получать телефонные уведомления до тех пор, пока не выплатит имеющуюся задолженность. Ежедневно специалисты ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» будут производить  обновление списка с отражением оплаты предыдущего дня, то есть потребителям, которые оплатили электроэнергию, звонки от системы поступать перестанут.
Дополнительную информацию можно получить по телефону  «горячей линии» ОП  «ТверьАтомЭнергоСбыт»: 8-800-550-30-69 или  (4822) 48-30-13.
 
 
 
АО «АтомЭнергоСбыт» – энергосбытовая компания, входящая в состав ОАО «Концерн Росэнергоатом» – энергетический дивизион «Росатома». «АтомЭнергоСбыт» – гарантирующий поставщик электроэнергии в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Компания обслуживает предприятия атомной отрасли в Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском и Сибирском федеральных округах. Выручка «АтомЭнергоСбыта» в 2014 году составила 29,8 млрд рублей, чистая прибыль – 13,6 млн рублей. Объем реализованной электроэнергии – 11,3 млрд кВтч.
 
 
 

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 24Регистрация: 30-11--0001