Брянскэнергосбыт: оплатить электроэнергию теперь можно on-line
Состоялась встреча руководителей Дальневосточной генерирующей компании и Правительства Еврейской автономной области
“Газпром переработка” готовится к спартакиаде.
Спортивные команды дочерних обществ ОАО «Газпром» собрались, чтобы в очередной раз в честном соперничестве продемонстрировать силу и ловкость, порадоваться победам и получить новый заряд бодрости. Первыми на этот праздник спорта приехала команда ООО «Газпром переработка».
Такой ранний приезд команды – за неделю до начала Спартакиады – мера вынужденная. Руководитель спортивной делегации ООО «Газпром переработка» Константин Чебаненко пояснил, что филиалы Общества расположены в разных регионах страны, а все члены команды, действующие работники, занятые в основном производстве.
– У нас нет возможности проводить сборы и комплексную подготовку к соревнованиям. Для этого мы приезжаем заранее, пробуем площадки, проводим контрольные старты. Это период «боевого слаживания» команды, который настраивает спортсменов на высокий результат.
Команда молодая, но уже успела показать спортивный характер и волю к победе. Генеральный директор ООО «Газпром переработка» Юрий Важенин, уверен, что у них есть большой потенциал и пространство для роста.
– Наши спортсмены показали хорошие результаты в индивидуальном зачете VIII летней и зимней Спартакиады ОАО «Газпром» по гиревому спорту и лыжным гонкам. Мы уверенно заявили о себе, как о команде!
ООО «Газпром переработка» – предприятие молодое: в следующем году исполнится пять лет со дня образования, но, несмотря на «юный» возраст, здесь уже сложились свои спортивные традиции. В компании культивируются более десяти видов спорта, среди них: мини-футбол, лыжные гонки, зимний полиатлон, гиревой спорт, волейбол, пулевая и стендовая стрельба, плавание.
На сегодняшний день в команду входит 60 человек. Практически полностью обновлены составы футбольной и женской волейбольной команд. Достаточно спортсменов, которые имеют за плечами награды в соревнованиях разного, в том числе и международного уровня. Например, в гиревом спорте признанным авторитетом считается Михаил Рахматулин – сменный мастер Сургутского завода по стабилизации конденсата. Заниматься гиревым спортом начал в 2000 году и всего за два года выполнил норматив мастера спорта РФ. Первые места были заняты на Чемпионате области (г.Тюмень, 2004) и Всероссийском турнире в составе сборной команды ХМАО-Югры (г.Уфа, 2005).
Людмила Удалова успешно представляет предприятие зимой в лыжных гонках, а летом – в легкоатлетических дисциплинах. Людмила работает машинистом насосной установки Сосногорского газоперерабатывающего завода. Лыжным спортом занимается с 1976 года. Она неоднократно выступала на Чемпионатах России, на мировых первенствах, отовсюду возвращалась с победами. В 2009 году Людмила Удалова принимала участие в Кубке мира мастеров среди любителей среднего и старшего возраста по лыжным гонкам. Людмила вернулась с оглушительной победой – 3 золотые и одна бронзовая медали.
На водных дорожках честь предприятия будет отстаивать представительница Управления по транспортировке жидких углеводородов, инженер по внедрению ИСМ Светлана Исламгалеева. За её плечами победа и несколько призовых мест, завоеванных на чемпионате России 2010 года среди ветеранов по плаванию. Для Светланы это будет для уже пятая газпромовская спартакиада.
Благодаря такому высокому потенциалу для участия в Спартакиаде сформирована крепкая спортивная дружина.
Просмотров 1 всего , 1 сегодня