МРСК Северо-Запада и «ВымпелКом» приступили к реализации проекта по совместному использованию волоконно-оптических линий связи в Северо-Западном регионе
28.04.2011
oilgas
«Газпром» и EDF обсудили процесс вхождения французской компании в проект «Южный поток»
28.04.2011

Социальные достижения «Татнефти» отмечены на специализированной выставке «KITS-2011»

«Татнефть» приняла участие в 16-й специализированной выставке спорта и туризма «KITS-2011», проходившей в Казани 21 — 22 апреля. Компания удостоена двух дипломов — «За вклад в развитие санаторно-курортного лечения в России» и «За продвижение качественного туристического продукта на рынке Республики Татарстан».

Организаторами мероприятия выступили Министерство по делам молодежи, спорту и туризму РТ, мэрия города Казани, выставочный центр «Казанская ярмарка» при поддержке Ассоциации туристских агентств РТ и Ассоциации предприятий спортивной индустрии РТ.

Обширная деловая программа включала презентацию Всемирной универсиады, которая состоится в Казани в 2013 году, выставочные экспозиции от ведущих туроператоров, мастер-классы и научно-практические конференции. Выставка стала своеобразной интерактивной площадкой для содержательного диалога профессионалов в области гостеприимства, туризма и спорта с участием российских и зарубежных экспертов.

Полученные «Татнефтью» награды стали закономерным результатом планомерной работы, направленной на укрепление здоровья работников Компании, сохранение экологии юго-востока Татарстана и обеспечение достойного уровня жизни населения региона. В условиях рыночной экономики «Татнефть» активно развивает корпоративную социальную политику, реализуя ее в рамках конкретных программ и проектов, как для своего персонала, так и общества в целом.

Сегодня в ОАО «Татнефть» действуют 11 санаториев-профилакториев и 13 детских оздоровительных лагерей, где в комфортабельных условиях укрепляют здоровье работники и ветераны Компании, их дети и жители Татарстана. В 2010-м году в оздоровительных детских лагерях «Татнефти» отдохнули и физически окрепли около 9 тыс. ребят.

Руководство Компании уверено, что инвестиции в социальные программы, направленные на улучшение качества жизни работников «Татнефти» и населения юго-востока Татарстана, способствуют поддержанию высокой производительности труда, обеспечивают стабильность в жизни работников компании, в обществе в целом, а также благополучие республики.


Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети давно

Комментарии: 0Публикации: 420Регистрация: 30-11--0001