Старт спартакиады угольщиков
04.02.2014
Совет по работе с молодежью Воронежэнерго подвел итоги года
04.02.2014

В ООО «Газпром переработка» подведены итоги спортивного года

В Обществе «Газпром переработка» подведены итоги I Спартакиады среди структурных подразделений компании. В течение года  спортсмены соревновались в лыжных гонках,  пулевой стрельбе, настольном теннисе, зимнем полиатлоне. Спортивный марафон завершился турниром по мини-футболу. За звание сильнейшей боролись 5 команд из Сургута, Нового Уренгоя, Ноябрьска и Сосногорска (Республика Коми).
В финальной встрече играли футболисты Завода по подготовке конденсата к транспорту из Нового Уренгоя и Сургутского ЗСК. Последние одержали уверенную победу со счетом 3:0, заняли первое место в мини-футбольном турнире и закрепились на первой строчке общего зачета Спартакиады. Второе место по итогам пяти дисциплин у спортсменов Сосногорского ГПЗ. Тройку лидеров замкнула спортивная дружина Завода по подготовке конденсата к транспорту. Четвертое и пятое место у администрации Общества «Газпром переработка» и Управления по транспортировке жидких углеводородов, соответственно.
Спортсмены, показавшие лучшие результаты войдут в состав сборной Общества  «Газпром Переработка», которая уже в начале марта в Екатеринбурге будет защищать честь предприятия на спартакиаде ОАО «Газпром».
«Первая корпоративная спартакиада Общества стала закономерным продолжением спортивных традиций «Газпрома». Спорт – одно из приоритетных направлений социальной политики компании направленной на укрепление здоровья, улучшение условий труда, быта и отдыха работников. Поэтому администрация Общества и Объединенная профсоюзная организация всегда оказывают поддержку спортивным инициативам, которые рождаются в коллективе», – прокомментировал итоги Спартакиады генеральный директор ООО «Газпром переработка» Юрий Важенин.
Справка:
ООО «Газпром переработка» – 100-процентное дочернее общество ОАО «Газпром», осуществляющее транспорт и переработку углеводородов. В составе три перерабатывающих завода и два транспортирующих филиала, расположенные в Ханты-Мансийском автономном округе–Югре, Ямало-Ненецком автономном округе и Республике Коми.
Годовая суммарная проектная мощность активов по переработке – 3,0 млрд. куб. м природного газа, около 12,0 млн. тонн нестабильного конденсата и свыше 10,0 млн. тонн нефтегазоконденсатной смеси.
Ассортимент выпускаемой продукции представлен широкой линейкой сжиженных углеводородных газов, моторным топливом, стабильным газовым конденсатом, ШФЛУ, топливом для реактивных двигателей и техническим углеродом.
В Обществе действует интегрированная система менеджмента в соответствии с требованиями ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007.
Коллектив предприятия насчитывает около 7000 работников. Головной офис расположен в г. Сургуте. ООО «Газпром переработка» владеет 100-процентным пакетом акций ОАО «Газпром нефтехим Салават».

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 147Регистрация: 30-11--0001