Специалисты ГК «МОСЭЛЕКТРО» презентовали оборудование сетевым компаниям Уральского региона
03.02.2014
В ООО «Газпром переработка» подведены итоги спортивного года
04.02.2014

Старт спартакиады угольщиков

Годовую спартакиаду ОАО «Южный Кузбасс», дочернего общества ОАО «Мечел-Майнинг», открыли соревнования по волейболу.

В турнире приняли участие 17 сборных. Команды, представляющие филиалы и предприятия ОАО «Южный Кузбасс», а также ОАО «Взрывпром Юга Кузбасса» и ОАО «ТРМЗ», были разделены на два дивизиона. В первый традиционно вошли восемь сильнейших сборных, определенные по итогам соревнований предыдущего года. Для упрощения процедуры внутри дивизионов сборные разбили на подгруппы, где играли по круговой системе.
В зале СОК «Томусинец-2» развернулась настоящая спортивная борьба. По итогам отборочных этапов по две команды, набравшие наибольшее количество очков, выходили в финальную часть, а остальные проводили стыковые игры.
В финальном матче первого дивизиона многократным призерам спартакиады прошлых лет спортсменам ЦОФ «Сибирь» удалось одолеть своих постоянных соперников – команду ОАО «Разрез Томусинский», а в матче за третье место волейболисты шахты «Сибиргинская» в упорной борьбе оказались сильнее сборной управления ОАО «Южный Кузбасс». Во втором дивизионе «золото» завоевала команда «Взрывпрома Юга Кузбасса», победившая в финальном поединке горняков разреза «Сибиргинский», а «бронза» досталась машиностроителям «ТРМЗ».
Лучшими игроками турнира признаны главный энергетик ЦОФ «Сибирь» Александр Леонченко и помощник машиниста экскаватора ОАО «Разрез Томусинский» Никита Лукьянчиков.
Уже в конце февраля пройдут следующие соревнования в программе XV годовой спартакиады ОАО «Южный Кузбасс» – лыжная эстафета.

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

SouhernKuzbass

0
Комментарии: 0Публикации: 420Регистрация: 30-11--0001