oilgas
Вхождение в европроект «Север — Юг» полностью лишит Украину права на управление своей ГТС: мнение
07.07.2014
Как выбрать бетономешалку
07.07.2014
Если Вам действительно нужна качественная и высокоскоростная междугородняя связь, в таком случае Вам необходимо арендовать отдельный канал оптического волокна. Такой шаг позволяет сделать связь максимально скоростной и при этом не только в виде телефонной, но и в обязательном порядке соединения между компьютерными сетями предприятий и мощных компаний. Оптическое волокно способно обеспечивать высокую скорость передачи информации, поэтому и считается более качественным «проводником» чем типичные проводные сети.
Сейчас существуют на рынке «оптики» компании предлагающие аренду канала связи через темное волокно. Такими темным волокном называют резервные волокна кабеля, заложенного на линиях, отдельные волокна, или «жилы» которого намеренно резервируются для дальнейшего использования. Темное оптическое волокно способно обеспечивать такую же передачу информации, что и другие чести кабеля, поэтому не стоит считать, что резервируется более слабая часть или специальные «слабые жилы».
Вы можете и сами оборудовать каналы с использованием оборудования, предлагаемого на сайте http://c-a-v.ru, содержащем практически любые решения для организации оптоволоконной связи и сопутствующие материалы: оптические кабели, оптические муфты и кроссы, трасифверы, медиаконвертеры и пр.
Если же вы все-таки решили арендовать темное волокно, то специализированная компания способна обеспечить качественное соединение и для Вашего предприятия. Создав собственную скоростную сеть с предприятиями- компаньонами можно достичь потрясающих результатов. Однако одним из не маловажных качеств арендованного и выделенного темного волокна заключается в практической невозможности вторгнуться в информационные системы предприятия через интернет — путем взлома. То есть аренда темного волокна – это не только качественное и быстрое соединение, но и надежная защита важной деловой информации.
Подобные компании предлагают услуги аренды темного волокна между городами России только по доступным ценам. Сотрудники таких компаний постоянно следят за качеством сдаваемого в аренду канала связи, обеспечивая успешное и скоростное соединение между несколькими крупными предприятиями, а также некоторыми государственными учреждениями. Такой качественный канал полностью не зависит от наружных факторов, связанных с отключением электроэнергии в простых сетях, что позволяет не терять стабильность работы практически в любых условиях. Доступные цены на аренду темного волокна, делают эту услугу еще более популярной и востребованной.

Loading

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Энергострана.ру

0
Корреспондент портала
Комментарии: 0Публикации: 4652Регистрация: 11-05-2019