Первые энергоблоки, реконструированные по программе модернизации тепловой генерации, вышли на опт
powerenergy
Энергетики оказали помощь порядка 700 детям в 2021 году

АО «Мособлэнерго» в праздничные дни не допустило серьезных технарушений

rcl-uploader:post_thumbnail

Работники АО «Мособлэнерго», обеспечивавшие дежурство в праздничные дни, не допустили серьезных перебоев в электроснабжении потребителей в сетях компании на территории Подмосковья. С 31 декабря 2021 года по 10 января 2022 года компания вводила дополнительные меры по обеспечению надежного электроснабжения в новогодние праздники.

Всего за прошедшие новогодние каникулы в сетях АО «Мособлэнерго» произошло 86 локальных технологических нарушений. В большинстве случаев это было повреждение кабельных линий электропередачи. Среднее время перерыва в электроснабжении потребителей составило 56 минут, что не превышает регламентные значения.

Для предотвращения и оперативного устранения аварийных ситуаций в течение праздничных выходных дней на круглосуточном дежурстве находились 63 бригады АО «Мособлэнерго». На время проведения восстановительных работ 6 раз были задействованы передвижные дизельные электростанции в Воскресенском, Раменском, Красногорском, Люберецком, Электрогорском, Истринском округах.

Пресс-служба АО «Мособлэнерго»


Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

Мособлэнерго

Акционерное общество «Московская областная энергосетевая компания» создано на основании постановления Правительства Московской области от 19.07.2005 № 456/26 «Об участии Московской области в создании открытого акционерного общества «Московская областная энергосетевая компания». АО «Мособлэнерго» учреждено в соответствии с Федеральным законом «Об акционерных обществах», Гражданским кодексом Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регулирующими деятельность хозяйственных обществ и зарегистрировано в качестве юридического лица 07 ноября 2005 года.

Создание АО «Мособлэнерго» в 2005 году со 100-процентным участием в уставном капитале Московской области было вызвано необходимостью решить накопившиеся проблемы в региональном электроснабжении, такие как дефицит электрической мощности, снижение надежности электроснабжения потребителей, высокий уровень потерь при передаче электрической энергии.

Сегодня АО «Мособлэнерго» является одной из крупнейших энергосетевых компаний региона, которая обеспечивает потребности экономики в передающих мощностях, является надежным партнером государственных органов исполнительной власти Московской области и органов местного самоуправления в планировании и реализации программ территориального развития Московской области, добросовестным налогоплательщиком и работодателем.
Комментарии: 0Публикации: 1284Регистрация: 30-11--0001