Альстом-Атомнэнергомаш до конца года примет решение по площадке производства турбин
26.10.2011
СИБУР-Нефтехим объединил два производства бывшего завода “Капролактам”
26.10.2011

Профсоюзная организация Южно-Кузбасской ГРЭС (ООО «Мечел-Энерго»), возобновила аренду спортивных площадей для тренировок работников предприятия.

Ежегодно с начала осени профком арендует в спорткомплексе «Энергетик» (г. Калтан) спортивный зал для бесплатных тренировок работников электростанции. В настоящее время возобновлены тренировки по волейболу, которые проводятся дважды в неделю. К услугам энергетиков также и тренажерный зал.

Регулярные занятия спортом дают себя знать – представители электростанции постоянно побеждают на соревнованиях в Калтане, участвуют в спортивных проектах совместно с другими предприятиями города, в том числе – на выезде. В этом году футбольной командой «Разрез-Энергия» завоеван переходящий Кубок соседнего города Осинники.

«В преддверии празднования Дня энергетика профком регулярно проводит соревнования между цехами и командный конкурс «Мама, папа, я – спортивная семья», – говорит председатель профкома Андрей Перкин. – И в этом году мы намерены также поддержать многолетние спортивные традиции».

 

 

ОАО «ЮК ГРЭС»

пресс-служба

Людмила Танкова

Тел. 8(38471) 3-00-79
E-mail:
Lyudmila.Tankova@mechel.com

* * *

Общество с ограниченной ответственностью  «Мечел-Энерго» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее энергетические активы группы. Общая установленная мощность предприятий энергетического дивизиона составляет 1295,7 МВт электрической и 5519,4 Гкал/ч тепловой мощности.

 Кроме управления ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» (г.Калтан, Кемеровская область), ОАО «Кузбассэнергосбыт»(г.Кемерово) и «Топлофикация Русе» ЕАД (Болгария), ООО «Мечел-Энерго» располагает энергогенерирующими активами и обслуживает тепловые сети в следующих российских городах: в Челябинске (Челябинский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Чебаркуле (Челябинская область, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Чебаркуле), в городе Видное (Московская область, Московский областной филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Белорецке (Республика Башкортостан, Белорецкий филиал ООО «Мечел-Энерго»), в городах Кемеровской области – Междуреченске, Гурьевске и Мысках (Кузбасский филиал ООО «Мечел-Энерго»), Калтане и Осинниках (дочернее общество – ООО «Теплосетевая компания Южного Кузбасса»), в Ижевске (Удмуртская Республика, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Ижевске), в городе Златоуст (Челябинкая область, дочернее общество – ООО «ЗМЗ-Энерго»).

В связи с характером производственной деятельности «Мечел-Энерго» имеет определяющее положение для осуществления бесперебойного, безопасного и эффективного  энергоснабжения всех производственных компаний группы «Мечел», а также для развития  энергетического сектора холдинга в России и за рубежом.

Кроме этого, «Мечел-Энерго» оказывает услуги по генерации и транспортировке тепловой энергии для части населения городов и других клиентов компании, которые территориально расположены в зоне ответственности подразделений ООО «Мечел-Энерго».

В 2011 для повышения эффективности работы на оптовом и розничном рынках электроэнергии собственных предприятий, а также предприятий не входящих в Группу «Мечел» был создан филиал ООО «Мечел-Энерго» – «Мечел-Энергосбыт» (г.Челябинск). 

* * *

 «Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.

0

Автор публикации

не в сети давно

Мечел-Энерго

0
Комментарии: 0Публикации: 373Регистрация: 30-11--0001