Энергетики встретились с жителями поселка Талон, чтобы обсудить проблемы элекроснабжения
31.08.2011
В Хакасэнерго презентовали Единую систему требований и оценки участников закупочных процедур
31.08.2011

Хорошие традиции – фундамент стабильности.

В Кемеровской области уже несколько лет действует акция «Помоги собраться в школу», инициированная Губернатором области и Советом общественности Кузбасса. Вручение подарков и оказание материальной помощи под эгидой акции в рамках реализации внутрикорпоративных социальных программ стало уже доброй традицией для многих Кузбасских предприятий. Не стал исключением в этом и Кузбасский филиал ООО «Мечел-Энерго».


31 августа в административном здании Кузбасского филиала ООО «Мечел-Энерго» устроили праздник приуроченный ко Дню Знаний и вручили подарки всем первоклассникам, родители которых трудятся на предприятиях компании. Директор Кузбасского филиала ООО «Мечел-Энерго» Олег Опарин подарил детям замечательные наборы для творчества: гуашевые и акварельные краски, наборы кистей, фломастеров, цветных карандашей, мелков и пластилин.


Будущие первоклассники в преддверии торжества получили первое в своей жизни домашнее задание – нарисовать рисунок «Мои родители на работе». С творческим заданием все будущие школьники справились на «отлично»! Дети подарили свои рисунки руководству Кузбасского филиала, и теперь коридоры офиса будут украшать эти детские произведения искусства.


Директор Кузбасского филиала ООО «Мечел-Энерго», Олег Опарин пожелал первоклассникам успехов, неиссякаемого стремления к знаниям, всегда оставаться любознательными и прилежными, чтобы в будущем каждым из них смогли гордиться не только родители, но и родной город,  а также весь Кузбасс. «Наша компания с 2010 году ежегодно оказывает материальную поддержку всем сотрудникам, чьи дети идут первый раз в школу. Такой праздник мы делаем впервые, но уверен, что и это впредь станет для нас доброй традицией. Возможно, наш небольшой вклад поможет создать атмосферу радости и уверенности для ребятишек на пути к знаниям».


Как пояснила Светлана Левченко, главный специалист по кадрам Кузбасского филиала ООО «Мечел-Энерго»: «Сегодня на торжестве смогли присутствовать только шесть семей наших специалистов, а всего в 2011 году в первый класс идут дети девяти наших коллег. все первоклассники получат подарки, материальная помощь уже перечислена их родителям».

* * *

Общество с ограниченной ответственностью  «Мечел-Энерго» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее энергетические активы группы.

 Кроме управления ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» (г.Калтан, Кемеровская область), ОАО «Кузбассэнергосбыт»(г.Кемерово) и «Топлофикация Русе» ЕАД (Болгария), ООО «Мечел-Энерго» располагает энергогенерирующими активами и обслуживает тепловые сети в следующих российских городах: в Челябинске (Челябинский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Чебаркуле (Челябинская область, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Чебаркуле), в городе Видное (Московская область, Московский областной филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Белорецке (Республика Башкортостан, Белорецкий филиал ООО «Мечел-Энерго»), в городах Кемеровской области – Междуреченске, Гурьевске и Мысках (Кузбасский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Ижевске (Удмуртская Республика, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Ижевске). 

В связи с характером производственной деятельности «Мечел-Энерго» имеет определяющее положение для осуществления бесперебойного, безопасного и эффективного  энергоснабжения всех производственных компаний группы «Мечел», а также для развития  энергетического сектора холдинга в России и за рубежом.

Кроме этого, «Мечел-Энерго» оказывает услуги по генерации и транспортировке тепловой энергии для части населения городов и других клиентов компании, которые территориально расположены в зоне ответственности подразделений ООО «Мечел-Энерго».

* * *

 «Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.

0

Автор публикации

не в сети давно

Мечел-Энерго

0
Комментарии: 0Публикации: 373Регистрация: 30-11--0001