В Хакасэнерго презентовали Единую систему требований и оценки участников закупочных процедур
31.08.2011
«SOCAR» в Украине обзавелся водным топливозаправщиком
31.08.2011

Кузбассэнергосбыт: в первый класс – с хорошим настроением!

В этом году 32 ребенка из числа детей специалистов ОАО «Кузбассэнергосбыт» отправятся в первый класс.  Руководство компании вместе с родителями организовали для ребят традиционные веселые проводы в школу.




В центральном офисе компании будущим первоклашкам устроили настоящий праздник с подарками, играми и угощением. Ребята с легкостью прошли тест на «смекалку» и приняли участие в большой игровой программе, предоставленной гостями – двумя веселыми клоунами. Вместе с ними дети показали родителям сказку «Репка» на новый лад, которую практически заново сочинили экспромтом.


– Здорово было, и главное, смешно, – говорит будущая первоклассница кемеровской гимназии №21 Валерия Фролкова. – Под конец праздника мы подружились со всеми ребятами. Жаль, что быстро все закончилось. Никогда не думала, что собираться в школу – это так весело!


А в конце развлекательной программы клоуны, подобно волшебникам, исполняли желания ребят: из надувных шаров они мастерили и дарили детям собачек, попугаев, самолеты и мотоциклы.


– Очень важно позаботиться о наших детях именно в этот сложный период, – комментирует управляющий директор ОАО «Кузбассэнергосбыт» Леонид Петров. – Мы должны создать им хорошее настроение перед началом обучения. Ведь школа – это, по сути, не только очередной этап их жизни, но и начало серьезной взрослой работы над своим будущим. Вместе с родителями мы поможем ребятам вырасти в грамотную молодежь и стать просто хорошими людьми.


Все ребята получили в подарок настольный письменный набор и сладости, а их родителям были вручены средства на приобретение школьных принадлежностей.

 

***

ОАО «Кузбассэнергосбыт»

Юлия Храмова

Тел./факс: (3842) 35-11-18

E-mail: Yuliya.Khramova@mechel.com

***

Общество с ограниченной ответственностью «Мечел-Энерго» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее энергетические активы группы.

Кроме управления ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» (г. Калтан, Кемеровская обл.), ОАО «Кузбассэнергосбыт» (г. Кемерово) и «Топлофикация Русе» ЕАД (Республика Болгария), ООО «Мечел-Энерго» располагает энергогенерирующими активами и обслуживает тепловые сети в следующих российских городах: в Челябинске (Челябинский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Чебаркуле (Челябинская область, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Чебаркуле), в городе Видное (Московская область, Московский областной филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Белорецке (Республика Башкортостан, Белорецкий филиал ООО «Мечел-Энерго»), в городах Кемеровской области – Междуреченске, Гурьевске и Мысках (Кузбасский филиал ООО «Мечел-Энерго»),  Калтане и Осинниках (дочернее общество – ООО «Теплосетевая компания Южного Кузбасса»), в Ижевске (Удмуртская Республика, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Ижевске), в городе Златоуст (Челябинкая область, дочернее общество – ООО «ЗМЗ-Энерго»). 

В связи с характером производственной деятельности «Мечел-Энерго» имеет определяющее положение для осуществления бесперебойного, безопасного и эффективного энергоснабжения всех производственных компаний группы «Мечел», а также для развития энергетического сектора группы «Мечел» в России и за рубежом.

Кроме этого, «Мечел-Энерго» оказывает услуги по генерации и транспортировке тепловой энергии для части населения городов и других клиентов компании, которые территориально расположены в зоне ответственности подразделений ООО «Мечел-Энерго».

Для повышения эффективности работы на оптовом и розничном рынках электроэнергии в 2011 году создан  филиал ООО «Мечел-Энерго» – «Мечел-Энергосбыт» (г.Челябинск).

***

«Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.

 

 

 

 

 

 

 

 

0

Автор публикации

не в сети давно

Мечел-Энерго

0
Комментарии: 0Публикации: 373Регистрация: 30-11--0001