На Южно-Кузбасской ГРЭС завершен отопительный сезон
24.05.2011
Холдинг МРСК реализует программу повышения надежности и эффективности распределительного электросетевого комплекса
24.05.2011

ОАО «Кузбассэнергосбыт» сообщает о проведении годового общего собрания акционеров.

 
В среду, 15 июня, состоится годовое общее собрание акционеров ОАО «Кузбассэнергосбыт», входящего в группу компаний «Мечел».
Акционерами компании будут приняты  решения по следующим вопросам:



1.    Об утверждении годового отчета Общества за 2010 год, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и убытках Общества за 2010 год, а также распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков Общества по результатам 2010 финансового года.

2. Об избрании Совета директоров Общества.

3. Об избрании Ревизионной комиссии  Общества.

4. Об утверждении аудитора Общества.

 

   Собрание состоится в центральном офисе компании по адресу: г. Кемерово, пр. Ленина, 90/4. Начало собрания в 12.00.

   Время начала регистрации лиц, участвующих в собрании: 11.00. Регистрация осуществляется по месту проведения собрания.

   При определении кворума и подведения итогов голосования учитываются голоса, представленные бюллетенями для голосования, полученными Обществом не позднее 12 июня 2011 года.

   С информацией (материалами) по вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров Общества лица, имеющие право на участие в годовом общем собрании акционеров Общества, могут ознакомиться в период с 25 мая 2011 года по 14 июня 2011 года включительно, с 9.00 до 16. 00 по адресу: г. Кемерово, пр. Ленина 90/4,
ОАО «Кузбассэнергосбыт», 142 кабинет; а также 15 июня 2011 года по месту проведения годового общего собрания акционеров Общества.

Список лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров      ОАО «Кузбассэнергосбыт», составлен по состоянию на 04 мая 2011 года.

 

***

ОАО «Кузбассэнергосбыт»

Александра Фешкова

Тел./факс: (3842) 35-11-18

E-mail: Aleksandra.Feshkova@mechel.com

***

Общество с ограниченной ответственностью  «Мечел-Энерго» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее энергетические активы группы.

Кроме управления ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» (г.Калтан, Кемеровская область), ОАО «Кузбассэнергосбыт»(г.Кемерово) и «Топлофикация Русе» ЕАД (Болгария), ООО «Мечел-Энерго» располагает энергогенерирующими активами и обслуживает тепловые сети в следующих российских городах: в Челябинске (Челябинский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Чебаркуле (Челябинская область, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Чебаркуле), в городе Видное (Московская область, Московский областной филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Белорецке (Республика Башкортостан, Белорецкий филиал ООО «Мечел-Энерго»), в городах Кемеровской области – Междуреченске, Гурьевске и Мысках (Кузбасский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Ижевске (Удмуртская Республика, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Ижевске).

 

В связи с характером производственной деятельности «Мечел-Энерго» имеет определяющее положение для осуществления бесперебойного, безопасного и эффективного  энергоснабжения всех производственных компаний группы «Мечел», а также для развития  энергетического сектора холдинга  в России и за рубежом.

Кроме этого, «Мечел-Энерго» оказывает услуги по генерации и транспортировке тепловой энергии для части населения городов и других клиентов компании, которые территориально расположены в зоне ответственности подразделений ООО «Мечел-Энерго».

***

 «Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.

0

Автор публикации

не в сети давно

Мечел-Энерго

0
Комментарии: 0Публикации: 373Регистрация: 30-11--0001