Эффективные технологии строительства многозабойных скважин
03.05.2011
Холдинг МРСК: слово молодым
03.05.2011

Представители компаний МОЭСК и «РОЛЬФ Импорт» обсудили будущее электротранспорта

«РОЛЬФ Импорт» – смелая компания. Имея статус официального дистрибутора Mitsubishi, она намерена организовать в России продажу электромобиля Mitsubishi i-MIEV. Но ситуация грозит зайти в тупик, так как специальных электроАЗС в Москве нет, а общественный интерес к электромобилям хоть и есть, но в устойчивый спрос перерастать не спешит.

ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» – социально ответственная компания, которая ради улучшения экологической и транспортной ситуации в столице и Подмосковье взялась помочь таким отчаянным первопроходцам, как «РОЛЬФ Импорт» и начала реализацию проекта по созданию сети электрозаправок (проект МОЭСК – EV).

Представители двух компаний сели за стол переговоров и обсудили перспективы электротранспорта в столичном регионе.

«Встреча была полезной для нас, и мы рассчитываем на долговременные партнерские отношения с МОЭСК по развитию инфраструктуры для электромобилей», – подчеркнул главный исполнительный директор «РОЛЬФ Импорт» Андрей Панков.

Сотрудничество двух компаний дает надежду на осторожный оптимизм – ситуация с электротранспортом будет выправляться. Не сразу, конечно, но со временем у нас появятся и электромобили, и электрозаправочные станции, а владение электромобилем станет привлекательным для самых широких масс.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

МОЭСК

1
Комментарии: 0Публикации: 322Регистрация: 30-11--0001