Специалисты «МРСК Урала» получили сертификаты энергоаудиторов.
11.11.2010
КЭС выбрали подрядчиков для проектирования новых энергоблоков общей мощностью 1240 МВт
11.11.2010

IR-служба ОАО «МРСК Центра» признана лучшей

Аналитики фондового рынка и инвесторы в ходе опросов признали лучшей по всем показателям в 2010 году службу по взаимодействию с акционерами и инвесторами ОАО «МРСК Центра». Награждение компании состоялось на третьем ежегодном семинаре для сотрудников МРСК «IR в РСК – итоги года, направления развития», прошедшем в Холдинге МРСК. Пальму первенства с ОАО «МРСК Центра» разделила IR-служба ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Заместитель Генерального директора по корпоративному управлению и собственности Алексей Перепелкин отметил, что руководство Холдинга МРСК видит распределительный электросетевой комплекс как инновационный, экономически эффективный сегмент экономики, обеспечивающий надежное и качественное электроснабжение потребителей в интересах, в том числе, инвестиционного сообщества, вкладывающего средства в модернизацию основных фондов и технологическое развитие МРСК.

Алексей Перепелкин проинформировал о ключевых программных документах, разработанных в Холдинге МРСК: о Программе реновации, Программе инновационного развития и Программе повышения энергоэффективности в распределительном электросетевом комплексе. «В связи с проходящими и готовящимися преобразованиями возрастает роль деятельности по разъяснению происходящего инвестиционному сообществу и акционерам», – подчеркнул он.

В рамках мероприятия состоялось награждение по нескольким номинациям. Лучшими по всем показателям в 2010 году были признаны службы по взаимодействию с акционерами и инвесторами ОАО «МРСК Центра» и ОАО «МРСК Центра и Приволжья». ОАО «МРСК Волги» получило награду за лучшую встречу с инвестиционным сообществом. ОАО «МРСК Сибири» было отмечено в номинации «Самый коммуникабельный менеджмент».

ОАО «Тюменьэнерго» удостоилось награды в номинации «Лучший годовой отчет за 2009 год». «За личный вклад в развитие IR распределительного сетевого комплекса» был отмечен представитель ОАО «МРСК Урала» Павел Чингин. Кроме того, ОАО «МРСК Юга» получило специальную награду за реализацию пилотной эмиссии ОАО «Кубаньэнерго» (компании, находящейся под управлением ОАО «МРСК Юга»). Также ОАО «Холдингом МРСК» была отмечена IR-служба ОАО «МРСК Северо-Запада», продемонстрировавшего позитивную динамику в области взаимоотношений с инвестиционным сообществом и акционерами в 2010 году.

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 38Регистрация: 30-11--0001