powerenergy
Словно лампочки включаются улыбки!
powerenergy
«Мособлэнерго» внедрило процедуру внутреннего бенчмаркинга

«Мособлэнерго» провело антитеррористические тренировки

powerenergy
В мае-июне АО «Мособлэнерго» провело серию тренировок и семинаров по антитеррористической защищенности филиалов компании с участием работников частных охранных предприятий, сотрудников полиции и МЧС.
В мероприятиях приняли участие несколько сотен специалистов компании из 21 филиала АО «Мособлэнерго». Персоналом отработан порядок действий и экстренная эвакуация при обнаружении постороннего предмета, похожего на взрывное устройство, на электротехнических объектах и в офисных помещениях, а также при получении телефонного звонка о заминировании подстанции, изучены регламенты по оперативному реагированию в случае террористической угрозы и её предупреждению.
Эффективность действий работников Пушкинского, Клинского, Наро-Фоминского филиалов во время тренировок антитеррористической комиссией АО «Мособлэнерго» признана хорошей.      
В задачи комиссии входит разработка и выполнение мероприятий по повышению готовности сил и средств на случай возникновения возможных террористических и экстремистских проявлений на территории объектов компании.
Пресс-служба АО «Мособлэнерго» 

Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

Мособлэнерго

Акционерное общество «Московская областная энергосетевая компания» создано на основании постановления Правительства Московской области от 19.07.2005 № 456/26 «Об участии Московской области в создании открытого акционерного общества «Московская областная энергосетевая компания». АО «Мособлэнерго» учреждено в соответствии с Федеральным законом «Об акционерных обществах», Гражданским кодексом Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регулирующими деятельность хозяйственных обществ и зарегистрировано в качестве юридического лица 07 ноября 2005 года.

Создание АО «Мособлэнерго» в 2005 году со 100-процентным участием в уставном капитале Московской области было вызвано необходимостью решить накопившиеся проблемы в региональном электроснабжении, такие как дефицит электрической мощности, снижение надежности электроснабжения потребителей, высокий уровень потерь при передаче электрической энергии.

Сегодня АО «Мособлэнерго» является одной из крупнейших энергосетевых компаний региона, которая обеспечивает потребности экономики в передающих мощностях, является надежным партнером государственных органов исполнительной власти Московской области и органов местного самоуправления в планировании и реализации программ территориального развития Московской области, добросовестным налогоплательщиком и работодателем.
Комментарии: 0Публикации: 1284Регистрация: 30-11--0001