Словно лампочки включаются улыбки!
30.06.2016
«Мособлэнерго» внедрило процедуру внутреннего бенчмаркинга
30.06.2016

«Мособлэнерго» провело антитеррористические тренировки

В мае-июне АО «Мособлэнерго» провело серию тренировок и семинаров по антитеррористической защищенности филиалов компании с участием работников частных охранных предприятий, сотрудников полиции и МЧС.
В мероприятиях приняли участие несколько сотен специалистов компании из 21 филиала АО «Мособлэнерго». Персоналом отработан порядок действий и экстренная эвакуация при обнаружении постороннего предмета, похожего на взрывное устройство, на электротехнических объектах и в офисных помещениях, а также при получении телефонного звонка о заминировании подстанции, изучены регламенты по оперативному реагированию в случае террористической угрозы и её предупреждению.
Эффективность действий работников Пушкинского, Клинского, Наро-Фоминского филиалов во время тренировок антитеррористической комиссией АО «Мособлэнерго» признана хорошей.      
В задачи комиссии входит разработка и выполнение мероприятий по повышению готовности сил и средств на случай возникновения возможных террористических и экстремистских проявлений на территории объектов компании.
Пресс-служба АО «Мособлэнерго» 

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Мособлэнерго

0
Комментарии: 0Публикации: 745Регистрация: 30-11--0001