«Мособлэнерго» провело антитеррористические тренировки
30.06.2016
Сотрудники филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» прошли «Партизанскими тропами Брянщины»
30.06.2016

«Мособлэнерго» внедрило процедуру внутреннего бенчмаркинга

АО «Мособлэнерго» внедрило процедуру бенчмаркинга филиалов компании для выявления результатов их работы и оценки по ряду показателей. Среди анализируемых параметров: уровень потерь электроэнергии в сетях, выполнение ремонтной и инвестиционной программ, качество работ по технологическому присоединению.
 
Под сравнительный анализ работы филиалов компании попали объемы проведенных мероприятий по снижению потерь электроэнергии, общая производительность труда, эффективность использования основных фондов, количество аварийных инцидентов и их причины.
 
В рамках бенчмаркинга проанализированы итоги работы филиалов компании по итогам 2015 года, в стадии завершения анализ результатов первых 6 месяцев 2016 года.
 
Бенчмаркинг позволяет выявить лучшие филиалы, проанализировать причины их успеха и распространить позитивный опыт на другие представительства компании. Использование бенчмаркинга дает возможность своевременно пересматривать стратегию развития и успешно действовать на рынке. АО «Мособлэнерго» использует бенчмаркинг как средство повышения эффективности работы компании в целом.
 
Пресс-служба АО «Мособлэнерго»
 
 
 

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Мособлэнерго

0
Комментарии: 0Публикации: 584Регистрация: 30-11--0001