powerenergy
Жители Красноярского края предпочитают платить за электроэнергию через Почту России, Сбербанк и кассы «Телекомсервис»
Российская энергетика до 2035 года: 250 идей от самых продвинутых школьников

Бесплатную прививку от клеща получат более двухсот работников Серовской ГРЭС

В филиале ПАО «ОГК-2» — Серовская  ГРЭС стартовала весенняя прививочная кампания против клещевого энцефалита. До середины мая бесплатную прививку получат более двухсот работников электростанции.

— За десять дней привито 82 из 203 человек, которые должны пройти процедуру по графику, — говорит заведующая здравпунктом электростанции Галина Волчкова, — из них впервые будут привиты пятеро, которые недавно приняты на работу, остальные проходят плановую ревакцинацию. Работники Серовской ГРЭС прививаются охотно, так как вакцина для них бесплатна, она приобретается в полном объеме за счет средств предприятия в соответствие с программой по охране труда. С учетом предыдущих периодов количество привитых от клеща составит 98 процентов от общей численности персонала электростанции.

Программа обеспечения охраны и безопасности труда персонала Серовской ГРЭС принимается ежегодно, она включает в себя не только систему обучения и аттестации работников, но и комплекс мер, направленных на улучшение условий труда на рабочих местах, а также оздоровление работников, профилактику профзаболеваний.   Также в филиале реализуются дополнительные мероприятия в рамках «Года охраны труда», объявленного в организациях Группы «Газпром».

 

Справка.

Филиал ПАО «ОГК-2» — Серовская ГРЭС – расположена в Серово-Богословском энергоузле в северной части Свердловской области. С декабря 2015 года мощность электростанции составляет 808 мегаватт.

В состав филиала входят: тепловая электростанция (основное топливо — уголь, резервное – газ), построенная в 1950-е годы и имеющая неблочную компоновку оборудования общей мощностью 388 мегаватт, и парогазовый энергоблок мощностью 420 мегаватт, введенный в эксплуатацию в декабре 2015 года.

ПАО «ОГК-2» — ведущая компания тепловой генерации в составе 11 действующих и одной строящейся электростанции суммарной установленной мощностью 18,5 ГВт. Филиалы компании в 2015 г. произвели 64 млрд кВтч электроэнергии (около 6% выработки электроэнергии в России). Топливный баланс: 65% — газ, 35% — уголь.

В состав Компании входят: Сургутская ГРЭС-1, Рязанская ГРЭС, Киришская ГРЭС, Ставропольская ГРЭС, Новочеркасская ГРЭС, Троицкая ГРЭС, Красноярская ГРЭС-2, Череповецкая ГРЭС, Серовская ГРЭС, Псковская ГРЭС, Адлерская ТЭС и строящаяся Грозненская ТЭС. 

Контролирующим акционером компании является ООО «Газпром энергохолдинг» (100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»).


Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети давно

SEROVSKAYA GRES

Комментарии: 0Публикации: 111Регистрация: 30-11--0001