В Мособлэнерго подвели итоги выполнения инвестиционной программы капитального строительства 2013 года
13.02.2014
В особой экономической зоне «Липецк» будут производить светодиодные светильники.
13.02.2014

ЮЖНО-КУЗБАССКАЯ ГРЭС ПРЕДЛАГАЕТ ПОТРЕБИТЕЛЯМ ОПЛАТИТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ БЕЗ ПЕНИ

powerenergy


 
Калтан, Россия – 13 февраля 2014 г. – Южно-Кузбасская ГРЭС, новый арендатор теплофикационных структур городов Калтан и Осинники, предлагает потребителям оплатить задолженность за отопление и горячую воду до 28 февраля без пени.
С 1 января ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» приняло в управление теплосетевой комплекс в Калтане и Осинниках, ранее находившийся в аренде у ООО «Теплосетевая компания Южного Кузбасса». Как центр структуры оперативного управления комплекса, электростанция заинтересована в надежности работы всех его объектов, что напрямую зависит от своевременности поступления денежных средств за отпущенные энергоресурсы.
ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» уведомляет жителей городов Осинники и Калтан о необходимости погашения задолженности за отопление и горячее водоснабжение и дальнейшего своевременного выполнения обязательств по оплате этих услуг, в соответствии с законодательством Российской Федерации. Гражданам, имеющим задолженность на 01.01.2014г. по отоплению и горячему водоснабжению, необходимо погасить её в ближайшее время. С должников, оплативших имеющуюся задолженность до 28 февраля 2014г., не будет взыскиваться пеня.
Если предоставленные жилищно-коммунальные услуги не будут оплачены до конца февраля , ОАО «ЮК ГРЭС» вынуждена будет обращаться в суд с заявлением о взыскании задолженности с учетом пени за просрочку платежа. Прием платежей ведется по следующим адресам: г. Осинники, ул. Кирова, 2 пер, д.1 и г. Калтан, ул. Комсомольская, 79. Справки по тел. 8 (384-72) 3-39-57, 8 (384-71) 5-28-51
* * *
ОАО «ЮК ГРЭС»
пресс-служба
Людмила Танкова
Тел. 8(38472) 3-00-79
E-mail: Lyudmila.Tankova@mechel.com
* * *
Общество с ограниченной ответственностью «Мечел-Энерго» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее энергетические активы группы. Общая установленная мощность предприятий энергетического дивизиона составляет 817,2 МВт электрической и 4056 Гкал/ч тепловой мощности.
Кроме управления ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» (г. Калтан, Кемеровская область) и ОАО «Кузбассэнергосбыт» (г. Кемерово), ООО «Мечел-Энерго» располагает энергогенерирующими активами и обслуживает тепловые сети в следующих российских городах: в Челябинске и Чебаркуле (Челябинская область, Челябинский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в городе Видное (Московская область, Московский областной филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Белорецке (Республика Башкортостан, Белорецкий филиал ООО «Мечел-Энерго»), в городах Кемеровской области – Междуреченске и Мысках (Кузбасский филиал ООО «Мечел-Энерго»), Калтане и Осинниках (дочернее общество — ООО «Теплосетевая компания Южного Кузбасса»), в Ижевске (Удмуртская Республика, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Ижевске), в городе Златоуст (Челябинская область, дочернее общество — ООО «ЗМЗ-Энерго»).
В связи с характером производственной деятельности «Мечел-Энерго» имеет определяющее положение для осуществления бесперебойного, безопасного и эффективного энергоснабжения всех производственных компаний группы «Мечел», а также для развития энергетического сектора группы «Мечел» в России и за рубежом.
Для повышения эффективности работы на оптовом и розничном рынках электроэнергии в 2011 году создан  филиал ООО «Мечел-Энерго» — «Мечел-Энергосбыт» (г.Челябинск).  Сейчас эта  компания ведет работу по выводу на оптовый рынок собственных предприятий, а также предприятий не входящих в Группу «Мечел». Вывод сторонних и своих предприятий позволит увеличить доходную базу компании.
Для  повышения качества ремонтного обслуживания энергоактивов в 2012 году произошло объединение ремонтных служб предприятий энергетического дивизиона в дочернюю компанию. Цель создания ООО «Мечел-Энергоремонт» — сохранение квалифицированного персонала и повышение надежности эксплуатации оборудования в долгосрочной перспективе.
* * *
«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания, в которой работают более 80 тысяч человек. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

Loading

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 49Регистрация: 30-11--0001