ЮЖНО-КУЗБАССКАЯ ГРЭС ПРЕДЛАГАЕТ ПОТРЕБИТЕЛЯМ ОПЛАТИТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ БЕЗ ПЕНИ
13.02.2014
Честная работа, достойный результат: Нижневартовским электрическим сетям – 35 лет
13.02.2014

В особой экономической зоне «Липецк» будут производить светодиодные светильники.

26 июня 2013 года было подписано соглашение между ООО «Производственное объединение «ЭНЕРКОМ» и Министерством экономического развития РФ об осуществлении промышленно-производственной деятельности в особой экономической зоне, созданной на территории Грязинского района Липецкой области.
       Компания «ЭНЕРКОМ» производит светодиодное освещение с 2009 года и за четыре года было реализовано множество крупных проектов в этой сфере.
Продукция компании «ЭНЕРКОМ» уникальна и не имеет аналогов в странах СНГ, она основана на технологии удаленного люминофора. Эта технология позволяет получить мягкий свет с минимальным слепящим эффектом за счет оптимального соотношения светового потока к площади светоизлучающей поверхности. При этом нет потери на рассеивателях и отражателях, поскольку роль рассеивателя выполняет люминофор, который удален на некоторое расстояние от источника света. Продукция, изготовленная по этой технологии, себя хорошо зарекомендовала и имеет устойчивую динамику к увеличению доли продаж до 80%.
       Строительство новой производственной площадки в особой экономической зоне позволит получить налоговые и таможенные льготы, что приведет к снижению себестоимости инновационной продукции.
Компания «ЭНЕРКОМ» открыта к сотрудничеству, в том числе в качестве OEM-производителя.

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 30-11--0001