Холдинг МРСК реализует важнейшие национальные электросетевые проекты
31.07.2012
Электросетевики Северо-Запада готовятся к зиме
31.07.2012

ОАО «КУЗБАССЭНЕРГОСБЫТ» теперь «ВКОНТАКТЕ»

ОАО «Кузбассэнергосбыт» создал официальную страницу в социальной сети «Вконтакте». Теперь каждый пользователь этого сайта сможет узнавать самые последние новости компании в режиме он-лайн.

На странице размещена информация о тарифах и способах оплаты  потребленной электроэнергии, о конкурсах и акциях, проводимых по инициативе ОАО «Кузбассэнергосбыт», а также фотоотчёты с мероприятий.

Любой пользователь может оставлять свои комментарии к новостям и фотографиям, участвовать  в обсуждениях актуальных тем,  а также интерактивных голосованиях. В данный момент компания проводит  конкурс «Скажи про свет на весь свет!», в рамках которого на официальной странице компании уже в ближайшее время можно будет проголосовать за самый креативный слоган на тему «Энергосбережение» или «Своевременная оплата электроэнергии». Участнику конкурса, чей слоган соберет больше всех «лайков», будет вручен приз от ОАО «Кузбассэнергосбыт».

На странице есть ссылки на официальный сайт ОАО  «Кузбассэнергосбыт» и на сайт ООО  «Мечел-Энерго» . Чтобы узнавать новости ОАО «Кузбассэнергосбыт» он-лайн нужно стать подписчиком компании, перейдя по ссылке http://vk.com/id83436711#/public40163456 либо набрав «ОАО «Кузбассэнергосбыт»   в строке поиска на сайте «Вконтакте».

 

***

 

ОАО «Кузбассэнергосбыт»

Мария Бабенко

Тел./факс: (3842) 35-11-18

E-mail: Mariya.Babenko@mechel.com

* * *

Общество с ограниченной ответственностью «Мечел-Энерго» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее энергетические активы группы. Общая установленная мощность предприятий энергетического дивизиона составляет 1301,7 МВт электрической и 5670,4 Гкал/ч тепловой мощности.



Кроме управления ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» (г. Калтан, Кемеровская область), ОАО «Кузбассэнергосбыт»(г. Кемерово) и «ТоплофикацияРусе» ЕАД (Болгария), ООО «Мечел-Энерго» располагает энергогенерирующими активами и обслуживает тепловые сети в следующих российских городах: в Челябинске (Челябинский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Чебаркуле (Челябинская область, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Чебаркуле), в городе Видное (Московская область, Московский областной филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Белорецке (Республика Башкортостан, Белорецкий филиал ООО «Мечел-Энерго»), в городах Кемеровской области – Междуреченске, Гурьевске и Мысках (Кузбасский филиал ООО «Мечел-Энерго»), Калтане и Осинниках (дочернее общество – ООО «Теплосетевая компания Южного Кузбасса»), в Ижевске (Удмуртская Республика, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Ижевске), в городе Златоуст (Челябинская область, дочернее общество – ООО «ЗМЗ-Энерго»), в городе Нытва (Пермский край, дочернее общество ООО «ГК Нытва-Энерго») .



В связи с характером производственной деятельности «Мечел-Энерго» имеет определяющее положение для осуществления бесперебойного, безопасного и эффективного энергоснабжения всех производственных компаний группы «Мечел», а также для развития энергетического сектора группы «Мечел» в России и за рубежом.



Для повышения эффективности работы на оптовом и розничном рынках электроэнергии в 2011 году создан  филиал ООО «Мечел-Энерго» – «Мечел-Энергосбыт» (г.Челябинск).  Сейчас эта  компания ведет работу по выводу на оптовый рынок собственных предприятий, а также предприятий не входящих в Группу «Мечел». Вывод сторонних и своих предприятий позволит увеличить доходную базу компании. Кроме этого, в 2011г. для оптимизации работы с потребителями электрической энергии Кузбасса на оптовом рынке электрической энергии (мощности), был создан Кемеровский филиал ООО «Мечел-Энерго» (г. Кемерово).

 

* * *


 «Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.

0

Автор публикации

не в сети давно

Мечел-Энерго

0
Комментарии: 0Публикации: 373Регистрация: 30-11--0001