«Брянскэнергосбыт» включен в Национальный Реестр ведущих энергопредприятий
27.04.2012
Энергетики «Пермэнерго» поделились опытом работы в сфере охраны труда с коллегами из «Оренбургэнерго»
27.04.2012

“Кузбассэнергосбыт”: весь май цены на электросчетчики снижены.

"Кузбассэнергосбыт": весь май цены на электросчетчики снижены. 
 
К началу сезона летних ремонтов ОАО «Кузбассэнергосбыт» предлагает специальную цену на самые востребованные модели приборов учета электроэнергии. Акция продлится в течение всего мая.

 

– Даже без учета этого специального предложения приборы в наших пунктах обслуживания клиентов всегда стоили меньше, чем в большинстве электротехнических магазинов, – комментирует Дмитрий Игнатьев, технический директор ОАО «Кузбассэнергосбыт». – Теперь же, начиная с 2 мая, каждый наш потребитель-гражданин может приобрести электросчетчик по еще более выгодной ему цене. Наши специалисты помогут каждому обратившемуся клиенту правильно выбрать необходимую модель и проконсультируют, куда обратиться за услугой установки прибора. Мы заинтересованы в том, чтоб все жилые помещения наших потребителей были оснащены индивидуальными счетчиками – этому обязывает закон об энергосбережении.

 

Действительно, в Федеральном законе №261-ФЗ «Об энергосбережении…» говорится, что потребители-граждане обязаны ввести в эксплуатацию счетчики электроэнергии до 1 июля текущего года. А еще в законе говорится о том, что жилье, где счетчика после указанного срока не окажется, оснастят прибором за счет владельца помещения.

 

С предложениями по продаже и установке электросчетчиков можно ознакомиться на сайте ОАО «Кузбассэнергосбыт» www.kuzesc.ru в разделе «Потребителям-гражданам».

 

***

 

ОАО «Кузбассэнергосбыт»

Юлия Храмова

Тел./факс: (3842) 35-11-18

E-mail: Yuliya.Khramova@mechel.com

 

* * *

Общество с ограниченной ответственностью  «Мечел-Энерго» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее энергетические активы группы. Общая установленная мощность предприятий энергетического дивизиона составляет 1301,7 МВт электрической и 5670,4 Гкал/ч тепловой мощности.

Кроме управления ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» (г.Калтан, Кемеровская область), ОАО «Кузбассэнергосбыт»(г.Кемерово) и «Топлофикация Русе» ЕАД (Болгария), ООО «Мечел-Энерго» располагает энергогенерирующими активами и обслуживает тепловые сети в следующих российских городах: в Челябинске (Челябинский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Чебаркуле (Челябинская область, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Чебаркуле), в городе Видное (Московская область, Московский областной филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Белорецке (Республика Башкортостан, Белорецкий филиал ООО «Мечел-Энерго»), в городах Кемеровской области – Междуреченске, Гурьевске и Мысках (Кузбасский филиал ООО «Мечел-Энерго»), Калтане и Осинниках (дочернее общество – ООО «Теплосетевая компания Южного Кузбасса»), в Ижевске (Удмуртская Республика, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Ижевске), в городе Златоуст (Челябинкая область, дочернее общество – ООО «ЗМЗ-Энерго»), в городе Нытва (Пермский край, дочернее общество ООО «ГК Нытва-Энерго») .

В связи с характером производственной деятельности «Мечел-Энерго» имеет определяющее положение для осуществления бесперебойного, безопасного и эффективного  энергоснабжения всех производственных компаний группы «Мечел», а также для развития  энергетического сектора холдинга в России и за рубежом.

Кроме этого, «Мечел-Энерго» оказывает услуги по генерации и транспортировке тепловой энергии для части населения городов и других клиентов компании, которые территориально расположены в зоне ответственности подразделений ООО «Мечел-Энерго».

В 2011 для повышения эффективности работы на оптовом и розничном рынках электроэнергии собственных предприятий, а также предприятий не входящих в Группу «Мечел» был создан филиал ООО «Мечел-Энерго» – «Мечел-Энергосбыт» (г.Челябинск).   

* * *

 «Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках

0

Автор публикации

не в сети давно

Мечел-Энерго

0
Комментарии: 0Публикации: 373Регистрация: 30-11--0001