Конкурс “Суперзаводчанка” прошел в одном из филиалов ООО “Газпром переработка”
12.03.2012
Атомная энергетика продолжит развитие, а ключевым параметром при строительстве АЭС должна быть безопасность, уверены эксперты
12.03.2012

Сотрудница ОАО “Кузбассэнергосбыт” запустила валенок на 22 метра.

Сотрудники ОАО «Кузбассэнергосбыт» приняли участие в V зимней спартакиаде работников коммунального и дорожного комплекса города Междуреченска.

 

На стадионе «Томусинец» за звание лучших спортсменов боролись команды двадцати предприятий города. Участники соревновались в таких видах спорта как стрельба, мини-футбол, лыжная эстафета, веселые старты, а также дартс, перетягивание каната у женщин и метание валенка.

 

В последнем виде спорта сотрудница Междуреченского производственного участка ОАО «Кузбассэнергосбыт» Наталья Кучукова продемонстрировала свою ловкость и сноровку и вошла в тройку лидеров. Ее валенок «улетел» на 22 метра.

 

– В таком необычном виде соревнований я принимала участие впервые, и надо сказать, что это было интересно и довольно сложно. Валенок постоянно норовил улететь в другую сторону, но мне все же удалось найти нужную траекторию. В целом, соревнования прошли на очень хорошем уровне, было много достойных соперников,  мы получили массу положительных эмоций,  укрепили  здоровье, наладили производственные связи, -отметила Наталья.

 

 

***

ОАО «Кузбассэнергосбыт»

Александра Фешкова

Тел./факс: (3842) 35-11-18

E-mail: Aleksandra.Feshkova@mechel.com

 

* * *

Общество с ограниченной ответственностью  «Мечел-Энерго» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее энергетические активы группы. Общая установленная мощность предприятий энергетического дивизиона составляет 1301,7 МВт электрической и 5670,4 Гкал/ч тепловой мощности.

Кроме управления ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» (г.Калтан, Кемеровская область), ОАО «Кузбассэнергосбыт»(г.Кемерово) и «Топлофикация Русе» ЕАД (Болгария), ООО «Мечел-Энерго» располагает энергогенерирующими активами и обслуживает тепловые сети в следующих российских городах: в Челябинске (Челябинский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Чебаркуле (Челябинская область, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Чебаркуле), в городе Видное (Московская область, Московский областной филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Белорецке (Республика Башкортостан, Белорецкий филиал ООО «Мечел-Энерго»), в городах Кемеровской области – Междуреченске, Гурьевске и Мысках (Кузбасский филиал ООО «Мечел-Энерго»), Калтане и Осинниках (дочернее общество – ООО «Теплосетевая компания Южного Кузбасса»), в Ижевске (Удмуртская Республика, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Ижевске), в городе Златоуст (Челябинкая область, дочернее общество – ООО «ЗМЗ-Энерго»), в городе Нытва (Пермский край, дочернее общество ООО «ГК Нытва-Энерго») .

В связи с характером производственной деятельности «Мечел-Энерго» имеет определяющее положение для осуществления бесперебойного, безопасного и эффективного  энергоснабжения всех производственных компаний группы «Мечел», а также для развития  энергетического сектора холдинга в России и за рубежом.

Кроме этого, «Мечел-Энерго» оказывает услуги по генерации и транспортировке тепловой энергии для части населения городов и других клиентов компании, которые территориально расположены в зоне ответственности подразделений ООО «Мечел-Энерго».

В 2011 для повышения эффективности работы на оптовом и розничном рынках электроэнергии собственных предприятий, а также предприятий не входящих в Группу «Мечел» был создан филиал ООО «Мечел-Энерго» – «Мечел-Энергосбыт» (г.Челябинск). 
 

* * *


«Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.

 

0

Автор публикации

не в сети давно

Мечел-Энерго

0
Комментарии: 0Публикации: 373Регистрация: 30-11--0001