ФАС подозревает сговор на рынке ПВХ
24.02.2012
Батьке захотелось нефтяной экзотики
24.02.2012

Сотрудники «Тулаэнергосбыта» успешно выступили на зимней спартакиаде энергетиков

Тула, 24.02.2012г. Традиционная, уже пятая по счету, зимняя спартакиада среди предприятий энергетики Тульской области состоялась накануне в санатории-курорте «Краинка».

В спартакиаде приняли участие 15 команд, среди которых были Тульский областной комитет «Электропрофсоюз», ОАО «Тулаэнергосбыт», филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», филиал ОАО «Квадра» – «Центральная генерация», ООО «Промэнергосбыт», Черепетская ГРЭС и др.

По традиции спортсмены-энергетики выявляли сильнейших в лыжных гонках, плавании, шахматах и шашках. В течение двух дней на площадках шли захватывающие, бескомпромиссные поединки.

Спортсмены ОАО «Тулаэнергосбыт» наиболее успешно выступили в личном зачете. В плавании свободным стилем на 50 м второе место заняла инженер Щекинского центра обслуживания клиентов Анна Мосина. Почетное третье место в лыжных гонках – у инженера Суворовского межрайонного отделения Ольги Яичниковой.

«Спортсмены продемонстрировали свои способности, в очередной раз удивили нас своими достижениями и зарядили духом спорта и здорового образа жизни болельщиков соревнований – одним словом, спортивный праздник удался. Это была честная и справедливая борьба, и независимо от занятых мест, все остались довольны. – Поделилась впечатлениями от спартакиады руководитель первичной профсоюзной организации Марина Дробкова. – Благодаря поддержке администрации ОАО «Тулаэнергосбыт», совместным усилиям руководства и профкома уровень физической культуры и популярность спорта в нашей компании растут. Значит, наши усилия по приобщению сотрудников к занятиям физической культурой, культивированию здорового образа жизни не проходят даром».

 

Общество образовано 1 апреля 2005 года.

По решению Федеральной службы по тарифам (ФСТ) 1 сентября 2006 года, компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются 9 тыс. юридических лиц, 469 тыс. бытовых абонентов электроэнергии.

В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское.

24.06.2011г. компания переименована в ОАО «Тулаэнергосбыт».

 

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 91Регистрация: 30-11--0001