В 2011 году ОАО «Пензаэнергосбыт» взыскало через суд более 358 млн. рублей долгов за электроэнергию
08.02.2012
Нефтеюганские электрические сети ОАО “Тюменьэнерго” способствуют развитию окружной столицы
08.02.2012

ОАО «Пензаэнергосбыт» подвело итоги года в сфере охраны труда

В пензенской городской администрации состоялось итоговое заседание со специалистами по охране труда, в ходе которого были подведены итоги реализации государственной политики в данном направлении. ОАО «Пензаэнергосбыт» неоднократно упоминалось на заседании как пример компании, ведущей успешную деятельность в сфере охраны труда.
По словам руководителя группы по охране труда и технике безопасности (ОТ и ТБ) ОАО «Пензаэнергосбыт» Татьяны Самойловой, основной задачей по профилактике производственного травматизма в компании в прошедшем году, как и прежде, являлись предупреждение несчастных случаев, поддержание безопасных условий труда, сохранение жизни, здоровья и работоспособности персонала. Уже традиционными стали различные мероприятия в данной сфере: ежемесячные дни охраны труда, показательные дни охраны труда в межрайонных отделениях, декада охраны труда, неделя работы с персоналом, декадник безопасности дорожного движения.
В 2011 году в ОАО «Пензаэнергосбыт» активно вел свою работу комитет по охране труда. Кроме того, в компании большое внимание уделяется обучению производственной безопасности. В течение 2011 года руководители и специалисты структурных подразделений проходили обучение в специализированных учебных центрах.
В целях обеспечения эффективной работы по созданию безопасных условий труда и стимулирования персонала в компании был проведен ежегодный смотр-конкурс среди структурных подразделений на «Лучшие условия охраны труда и техники безопасности». Подразделения, занявшие призовые места были награждены почетными грамотами. Победителем стала Колышлейская районная служба сбыта, которой было присвоено почетное звание «Подразделение образцового состояния ОТ и ТБ».
Кроме того, в 2011 году ОАО «Пензаэнергосбыт» было признано лучшей компанией в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях непроизводственной сферы» в рамках регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Также компания  получила «Сертификат доверия работодателю», который вручается только тем организациям, в которых соблюдаются все нормы в сфере охраны труда, отсутствует задолженность по заработной плате, и нет случаев травматизма на производстве.

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 43Регистрация: 30-11--0001