«Владимирэнерго» снизило потери электроэнергии при её передаче до 9,99%
08.02.2012
Виталий Маркелов: «Объекты на „Портовой“, необходимые для ввода второй нитки „Северного потока“, будут построены в III квартале 2012 года»
08.02.2012

Кузбассэнергосбыт информирует клиентов по электронной почте.

ОАО «Кузбассэнергосбыт» предлагает потребителям – юридическим лицам услугу получения информации по электронной почте. Ежемесячно компания предоставляет своим клиентам уведомления о планируемых датах предстоящих платежей, изменениях в законодательстве, тарифах и новостях компании  при помощи рассылки на электронную почту.


«Мы учитываем интересы наших клиентов, – отмечает начальник отдела маркетинга ОАО «Кузбассэнергосбыт» Анастасия Цветкова. – Поэтому посредством электронной почты стараемся донести до них самую актуальную информацию в сфере электропотребления. Электронная почта – это мобильный инструмент связи, который позволяет оперативно и качественно поддерживать контакт с клиентами. Уведомление посредством данного канала коммуникации дает возможность нашим потребителям быть в курсе событий компании, а также экономить массу времени.  В рассылку включается информация об изменениях в законодательстве, тарифах на электроэнергию, а также о сроках предстоящих платежей клиента».

 

Для того, чтобы воспользоваться данной услугой клиенту необходимо распечатать заявление с сайта компании, заполнить его и отправить по адресу: 650036, Российская Федерация, г. Кемерово, пр. Ленина, 90/4, ОАО «Кузбассэнергосбыт».

 

Форма заявления расположена на официальном сайте компании www.kuzesc.ru в разделе «Потребителям – юридическим лицам»/ «Информационные сообщения по электронной почте»/ «Заявление о предоставлении информационных услуг по электронной почте».



 

*** 

ОАО «Кузбассэнергосбыт»

Анастасия Шибанова

Тел./факс: (3842) 35-11-18

E-mail: Anastasiya.Shibanova@mechel.com

 

* * *

Общество с ограниченной ответственностью  «Мечел-Энерго» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее энергетические активы группы. Общая установленная мощность предприятий энергетического дивизиона составляет 1295,7 МВт электрической и 5519,4 Гкал/ч тепловой мощности.

 Кроме управления ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» (г.Калтан, Кемеровская область), ОАО «Кузбассэнергосбыт»(г.Кемерово) и «Топлофикация Русе» ЕАД (Болгария), ООО «Мечел-Энерго» располагает энергогенерирующими активами и обслуживает тепловые сети в следующих российских городах: в Челябинске (Челябинский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Чебаркуле (Челябинская область, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Чебаркуле), в городе Видное (Московская область, Московский областной филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Белорецке (Республика Башкортостан, Белорецкий филиал ООО «Мечел-Энерго»), в городах Кемеровской области – Междуреченске, Гурьевске и Мысках (Кузбасский филиал ООО «Мечел-Энерго»), Калтане и Осинниках (дочернее общество – ООО «Теплосетевая компания Южного Кузбасса»), в Ижевске (Удмуртская Республика, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Ижевске), в городе Златоуст (Челябинкая область, дочернее общество – ООО «ЗМЗ-Энерго»), в городе Нытва (Пермский край, дочернее общество ООО «ГК Нытва-Энерго») .

В связи с характером производственной деятельности «Мечел-Энерго» имеет определяющее положение для осуществления бесперебойного, безопасного и эффективного  энергоснабжения всех производственных компаний группы «Мечел», а также для развития  энергетического сектора холдинга в России и за рубежом.

Кроме этого, «Мечел-Энерго» оказывает услуги по генерации и транспортировке тепловой энергии для части населения городов и других клиентов компании, которые территориально расположены в зоне ответственности подразделений ООО «Мечел-Энерго».

В 2011 для повышения эффективности работы на оптовом и розничном рынках электроэнергии собственных предприятий, а также предприятий не входящих в Группу «Мечел» был создан филиал ООО «Мечел-Энерго» – «Мечел-Энергосбыт» (г.Челябинск).

 

***
 «Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.

0

Автор публикации

не в сети давно

Мечел-Энерго

0
Комментарии: 0Публикации: 373Регистрация: 30-11--0001