В ОЭС Центра, Московской, Липецкой и Калужской энергосистемах превышены максимумы потребления
23.12.2021
Заместитель губернатора Вологодской области Антон Стрижов посетил Вологодское РДУ
24.12.2021

ООО «Транснефть – Балтика» передало 8 жилых домов Починковскому району Смоленской области

ООО «Транснефть – Балтика» на безвозмездной основе передало 8 жилых домов администрации Починковского района Смоленской области.

Комплекс домов расположен в г. Починке, в общей сложности в них размещается 64 квартиры: по 16 трехкомнатных и однокомнатных, а также 32 двухкомнатных. Жилой комплекс был введен в эксплуатацию в декабре 2013 года в ходе реализации проекта строительства Балтийской трубопроводной системы-2 (БТС-2), которая связала нефтепровод «Дружба» с портом Усть-Луга в Ленинградской области.

После передачи домов в 59 свободных квартир, не занятых работниками предприятия, въедут жители Починковского городского поселения, нуждающиеся в жилье,  по договорам социального найма. Дома передаются вместе с движимым имуществом – мебелью и бытовой техникой, – а также внутренними сетями коммуникации, системами газоснабжения и подъездной дорогой.

«ООО «Транснефть – Балтика» всегда активно участвует в жизни регионов, в которых осуществляет деятельность. Это не только создание новых рабочих мест, развитие экономики, но и благотворительность. Компания помогает ветеранским организациям, школам, больницам, другим важным социальным учреждениям. Мы рады, что при нашей поддержке многие жители Починка, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, смогут заселиться в комфортные, качественные квартиры», – сказал генеральный директор ООО «Транснефть – Балтика» Владимир Радов.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

Транснефть - Балтика

0
Общество с ограниченной ответственностью «Транснефть-Балтика» является дочерним обществом ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 - Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»). ООО «Транснефть-Балтика» учреждено 15 сентября 2000 года с целью строительства и дальнейшей эксплуатации существующих магистральных нефтепроводов Балтийской Трубопроводной Системы.

OOO «Транснефть-Балтика» сегодня – это:

3448 км магистральных нефтепро­водов (в однониточном исчислении) диаметром от 530 до 1067 мм;
1911 км магистральных нефтепродуктопроводов диаметром от 219 мм до 720 мм;
центральный офис в Санкт-Петербурге;
5 филиалов: Новгородское, Ярославское и Ленинградское районные нефтепроводные управления, Нефтебаза "Усть - Луга", База производственно-технического обслуживания и комплектации оборудования;
36 нефтеперекачивающих и продуктоперекачивающих станций;
резервуарный парк общей вместимостью более 1 273 000 м3;
подводные переходы, в том числе через такие крупные реки, как Волга, Днепр, Нева и Волхов.
Комментарии: 0Публикации: 116Регистрация: 29-01-2021