Юрий Желябовский выступил на всероссийском совещании ФСТ России
30.09.2011
МЭС Юга приступили к установке цифровых щитовых приборов на подстанции 220 кВ Шепси
30.09.2011

Ухта: ООО «Комирегионгаз» переименовано в ООО «Газпром межрегионгаз Ухта»

23 сентября 2011 года в соответствии с решением общего собрания участников ООО «Комирегионгаз» фирменное наименование Общества изменено на Общество с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ухта». В связи с этим будут осуществлены все необходимые действия, предусмотренные законодательством.



Переименование не является реорганизацией и не влечет необходимости внесения изменений в договор или оформления дополнительных соглашений к действующим договорам поставки газа. Переименование не влечет за собой изменений в структуре и кадровом составе ООО «Газпром межрегионгаз Ухта».



Справка:

Переименование компаний Группы «Газпром» проводится в рамках второго этапа реформирования ОАО «Газпром». Его цель – повышение эффективности работы «Газпрома» как вертикально интегрированной компании и оптимизация структуры управления основными видами деятельности.



ООО «Газпром межрегионгаз Ухта» входит в структуру ООО «Газпром межрегионгаз», 100%-ого дочернего предприятия ОАО «Газпром» и осуществляет поставку природного газа всем категориям потребителей Республики Коми и Архангельской области.



Контактная информация для СМИ Телефон/ факс:(8216) 73-95-42 Электронная почта: kashirina@mrg011.ru

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 177Регистрация: 30-11--0001