На обогатительной фабрике «Красногорская» начал работу новый погрузчик
5 марта 2013, 04:29
Действие коллективного договора ОАО «Тюменьэнерго» продлено на 2013 год
5 марта 2013, 06:39

Работники ООО «Газпром переработка» внесли вклад в роспись Храма

На Сургутском ЗСК (филиал ООО «Газпром переработка») прошла благотворительная акция по сбору средств для обновления росписи кафедрального собора Преображения Господня в Сургуте.

В январе этого года на проходной завода и в здании административно-бытового корпуса установили специальные ящики для пожертвований, а итоги акции были подведены в конце февраля в ходе встречи трудового коллектива с Епископом Ханты-Мансийским и Сургутским Павлом.

По данным ревизионной комиссии работники завода пожертвовали в пользу сургутского храма более 100 тысяч рублей.

«Роспись храма – это древний обычай. Чем больше ликов святых, изображенных в храме, тем больше исходит благодати и помощи от них – так считали наши предки, так считают и сегодня», — подчеркнул Владыка Павел, Епископ Ханты-Мансийский и Сургутский.

Он также отметил, что завод по стабилизации конденсата имени В.С. Черномырдина — пока единственное предприятие в Сургутском районе, принявшее участие в акции.

 

Справка:

ООО «Газпром переработка» – 100% дочернее Общество ОАО «Газпром», создано 1 мая 2007 года. Компания представляет собой мощный технологически увязанный перерабатывающий комплекс, основными видами деятельности которого являются: подготовка и переработка газа, газового конденсата и нефти, а также межпромысловый и магистральный транспорт углеводородов. В составе Общества: три перерабатывающих завода, газодобывающее управление и два транспортирующих филиала. Территория присутствия компании: Ханты-мансийский автономный округ–Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ, а также Республика Коми.

Сургутский ЗСК (филиал ООО «Газпром переработка») – крупнейшее в России предприятие по переработке газового конденсата и крупнейшее предприятие Тюменской области по переработке углеводородного сырья. Завод перерабатывает поступающую с Севера Тюменской области нефтегазоконденсатную смесь и производит более 20 видов товарной продукции, в том числе моторные топлива, авиакеросин, сжиженные углеводородные газы и другое. Завод расположен на территории Сургутского района.

 

Специалист по связям с общественностью Сургутского ЗСК Марина Чурилова


Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети давно

Комментарии: 0Публикации: 147Регистрация: 30-11--0001