Эксперт: За 300 млн евро Украина может предложить Евросоюзу часть своей ГТС или создать совместное предприятие
23.03.2012
В Сургуте появится сквер газовиков
26.03.2012

Red Mountain Energy примет участие в конференции BBTC 2012

16-19 апреля 2012 года в московском Лотте Отеле состоится единственное в России и странах СНГ отраслевое мероприятие в области технологий переработки нефтяных остатков — конференция и выставка BBTC 2012, а также Форум проектов, организатором которых является Euro Petroleum Consultants.
Традиционно насыщенная деловая программа BBTC 2012 предполагает проведение ряда круглых столов, семинаров и совещаний, в которых примут участие представители ведущих компаний нефтегазовой отрасли, инженеры, технологи, специалисты смежных отраслей, поставщики оборудования и комплектующих, а также ведущие эксперты отрасли.
Red Mountain Energy примет активное участие в мероприятиях BBTC 2012. Главный технолог компании по переработке нефти и газа Альберт Султанов выступит на конференции с докладом на тему «Технология облагораживания тяжёлой нефти в нефтепромысловых условиях». В своём выступлении он затронет вопросы, связанные с переработкой тяжёлых нефтяных фракций, наметит актуальные проблемы и предложит пути решения с использованием новейшей технологии HOUP (Heavy Oil Upgrading Process), которая позволяет облагораживать тяжёлые нефтяные остатки без применения разбавителей и путевых подогревателей, значительно улучшая характеристики сырья до качества синтетической нефти.
Участникам и гостям конференции будут представлены практические примеры и последние разработки ведущих лицензиаров, новейшие достижения в области специального оборудования для термических процессов, разработки в области гидропроцессов, газификации, а также обзор основных проектов по переработке нефтяных остатков в России и СНГ.

Информация для редакторов:
Red Mountain Energy Corporation является диверсифицированной компанией, которая объединяет группу проектно-инжиниринговых и производственных компаний США, представляет интересы ряда мировых производителей высокотехнологического промышленного оборудования, а также владеет собственными производственными мощностями в США и Китае.
Ключевые направления деятельности Red Mountain Energy – переработка природного и попутного нефтяного газа, разделение воздуха, компримирование природного и технологических газов, наземная и подземная газификация угля, угле- и газохимия, а также электроэнергетика.
www.redmn.ru

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 26Регистрация: 30-11--0001