В Белгородской области установлены тарифы на электроэнергию для населения на 2012 год
26.12.2011
В ТГК-2 утвержден Коллективный договор
26.12.2011

Сборная ООО «Татнефть–АЗС Запад» заняла первое место на Новогоднем турнире по мини-футболу

Сборная ООО «Татнефть–АЗС Запад» заняла первое место на новогоднем корпоративном турнире по мини-футболу «Union Russian Events-2011».

Несмотря на неудачное начало турнира, команда «Татнефти» показала огромную волю к победе. Проиграв 3 игры на групповом этапе, команда ООО «Татнефть – АЗС Запад» заняла 4 место и в следующем круге вышла на команду банка HSBC, занявшую 2-е место в другой подгруппе. Футбол тем и хорош, что результат здесь непредсказуем и зависит от слаженных действий всей команды. Первую победу со счетом 2:0 команда «Татнефти» (тренер Владимир Татарчук) одержала 10 декабря. Вторую футболисты «Татнефти» одержали в игре с «Газпромбанком». Основное время матча победителя не выявило, команды сумели отличиться по одному разу, причем сделали с интервалом в одну минуту в самом начале второго тайма. В серии пенальти «Татнефть» оказалась сильнее и вышла в полуфинал.

В полуфинальном матче с командой «Мособлбанка» футболисты «Татнефти» применили оборонительную тактику, не давая развернуться нападающим соперника, и лишь изредка выбирались в контратаки. Одна из них и завершилась голом Айдара Низамова (помощник оператора АЗС Московского филиала ООО «Татнефть-АЗС Запад»), забитым с «нулевого» угла. Такие мячи влетают в ворота очень редко, еще реже они становятся победными.

В финале встретились две равные по силе команды – «Татнефти» и Сбербанка. Контроль мяча со стороны обеих команд и небольшое количество ударов по воротам при корректной игре — такую картину увидели болельщики, поддерживавшие свои коллективы. Но форвард «Татнефти» (ведущий специалист отдела управления сетью АЗС) Роберт Усманов одним ударом разбил надежды представителей крупнейшего банка страны. Он сумел использовать передачу на правый фланг оператора АЗС Московского филиала ООО «Татнефть-АЗС Запад» Максима Пирязева, технично переместился в центр поля и неотразимо пробил в правый нижний угол – это принесло команде победу со счетом 1:0! Лучшим вратарем турнира был признан оператор АЗС Московского филиала ООО «Татнефть-АЗС Запад» Сергей Звонцов.

Рознично-сбытовая служба Компании «Татнефть» выражает благодарность организатору соревнований — компании ООО «ЮР Эвентс» и лично Андрею Тиунову и Ольге Дреминой за высокий профессионализм при подготовке и проведении Новогоднего корпоративного турнира.

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 420Регистрация: 30-11--0001