Крупные инвестиционные проекты аккумулируют вокруг себя малый бизнес
25.11.2011
«ЗиО-Подольск» продолжает поставки на Новомосковскую ГРЭС
25.11.2011

Благотворительная деятельность ООО «Газпром переработка»

В адрес Общества «Газпром переработка» поступило благодарственное письмо от благотворительного фонда «Спасение», занимающегося оказанием помощи в лечении детей с трудноизлечимыми заболеваниями.

Более 470 тысяч рублей были направлены на приобретение дорогостоящих медикаментов и перевязочного материала для детей, проходящих лечение в отделении ожоговой реанимации НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе (г. Санкт-Петербург). Кроме того, приобретен комплект оборудования для проведения операции на позвоночнике для юного пациента Центрального института травматологии и ортопедии им. Приорова (г. Москва).

В сентябре этого года ООО «Газпром переработка» перечислило более 27 миллионов рублей на приобретение оборудования, медикаментов и перевязочного материала для ожогового отделения Сургутской клинической больницы №1.

Всего с начала 2011 года на благотворительную деятельность ООО «Газпром переработка» направило более 95 миллионов рублей.

«Мы несем социальную ответственность не только перед своими работниками, но и перед людьми, которые проживают в регионах присутствия компании «Газпром переработка». Мы стараемся оказывать адресную помощь и не терять из виду тех, кому мы эту помощь оказали», – отметил Юрий Важенин, генеральный директор ООО «Газпром переработка».

Справка:

ООО «Газпром переработка» – 100% дочернее Общество ОАО «Газпром», создано 1 мая 2007 года. Компания представляет собой мощный, технологически увязанный с другими предприятиями ОАО «Газпром»,  перерабатывающий комплекс, основными видами деятельности которого являются: подготовка и переработка газа, газового конденсата и нефти, а также разведка, добыча, межпромысловый и магистральный транспорт углеводородов. В состав Общества входят три перерабатывающих завода, газодобывающее управление и два транспортирующих филиала. Территория присутствия компании: Ханты-Мансийский автономный округ–Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ, а также Республика Коми.

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 147Регистрация: 30-11--0001