В I полугодии затраты Псковэнерго на охрану труда превысили 17 млн руб
02.08.2011
Установка АИИС КУЭ на ПС 110 кВ Имеретинская
02.08.2011

Газовики окажут благотворительную помощь сургутским медикам

ООО «Газпром переработка» и ООО «Газпром трансгаз Сургут» совместно окажут благотворительную помощь ожоговому отделению Сургутской клинической больницы №1.

Председатель Правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер согласовал сургутским дочерним компаниям оказание благотворительной помощи ожоговому отделению клинической больницы Сургута. С соответствующим обращением на главу газового концерна вышла Губернатор Югры Наталья Комарова.

В настоящее время материально-техническая база ожогового отделения не соответствует российским стандартам оказания медицинской помощи пациентам с термическими травмами. К тому же учреждение, помимо сургутян, обслуживает жителей Сургутского района, а в особых случаях пациентов из других муниципалитетов округа. В перечне необходимого оснащения, подготовленном медиками, значится 38 позиций, начиная от медицинского инструмента и заканчивая высокотехнологичным оборудованием на общую сумму более 50-ти миллионов рублей.

«Безусловно, для Сургута важно иметь специализированное ожоговое отделение, оснащенное современным оборудованием и материалами. Оказание помощи сургутским медикам полностью отвечает политике социальной ответственности, которую проводит ОАО «Газпром» и его дочерние общества. Сейчас мы прикладываем усилия для того, чтобы как можно быстрее решить формальные вопросы и ускорить покупку медицинского оборудования» – отметил заместитель генерального директора по кадрам и социальному развитию ООО «Газпром переработка» Алексей Хайханов.

 

Для справки:

ООО «Газпром переработка» – 100% дочернее Общество ОАО «Газпром», создано 1 мая 2007 года. Компания представляет собой мощный технологически увязанный перерабатывающий комплекс, основными видами деятельности которого являются: подготовка и переработка газа, газового конденсата и нефти, а также разведка, добыча, межпромысловый и магистральный транспорт углеводородов.

В составе Общества: три перерабатывающих завода, газодобывающее управление и два транспортирующих филиала. Территория присутствия компании: Ханты-мансийский автономный округ–Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ, а также Республика Коми.

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 147Регистрация: 30-11--0001