Центр обслуживания клиентов «КурскАтомЭнергоСбыта» на Серегина, 22В за полгода обслужил более 25 тысяч курян
03.06.2016
В Кузбассе оштрафовали должностное лицо за самовольное подключение к электроснабжению
06.06.2016

Дробилка для зерна

Дробилка для зерна — это неотъемлемая часть современного оборудования при производстве зерновой продукции. Большинство птицефабрик и животноводческих ферм используют в качестве корма измельченное зерно, спрессованное в комбикорм или в чистом виде. Дробленый зерновой материал составляет основу корма для животных и птиц. Чтобы зерновые культуры усваивались птицами и животными лучше, а также приносили больше пользы, используется измельченное зерно, которое составляет 80% рациона птиц и 60% рациона животных. У производителей комбикорма для животных дробилка для зерна считается самым основным оборудованием.

Большинство зерноперерабатывающих и комбикормовых заводов отдельной отраслью своего производства считают производство профессионального корма для животных и птиц, а также изготовление комбикорма.

Измельчители зерна на заводах — это дробилка, которая позволяет в специальном оборудовании подготавливать комбикорм необходимого размера и качества. Дробилка для зерна устанавливается в комбикормовых заводах и на линиях гранулирования. Максимальная быстрота переработки зернового материала достигается только при использовании современного профессионального оборудования и составляет от 2 до 10 тонн зерна в час.

В основу работы дробилки входят следующие этапы:

1) Подача порции зерна в отделение для перемалывания;
2) Дробление зерна с помощью специальных молотков;
3) Этап сортировки и отбора нужных диаметров зерен с помощью специального сита;
4) Вывод порции измельченного маиериала в качестве конечного продукта.
Современные дробилки  имеют несколько удобных механизмов, например, автоматизированную подачу зерна. При этом машина сама рассчитывает, когда сито способно справиться с еще одной дозой зерновых, и оптимизирует работу зерновой машины.

Компания ОАО «Мельинвест» производит дробильное оборудование для производственных зерновых комбинатов и продает дробилки для зерна в РФ и страны СНГ. Качественные современные дробилки, разработанные по европейским технологиям с использованием качественных зарубежных механизмов, позволяет производителю давать высокие гарантии покупателю. Компания «Мельинвест» предлагает покупателям выгодные цены и быструю окупаемость качественного оборудования в минимальные сроки. Доставка дробильного оборудования возможна в страны СНГ и по всей России.

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

Энергострана.ру

0
Комментарии: 0Публикации: 8300Регистрация: 11-05-2019