Типы профильных труб
12 сентября 2014, 16:40
Твердотопливные котлы
12 сентября 2014, 21:45

Двигатели Cummins KTA-50 для дизельных генераторов

В наши дни Cummins считается одним из крупнейших международных производителей качественных и надежных дизельных двигателей с мощностью в диапазоне 50-3500 лошадиных сил. Основная особенность дизельных двигателей Cummins – долговечность и высокое качество работы как в обычных условиях, так и в наиболее экстремальном режиме. Например, дизельные двигатели Cummins устанавливают на мощные карьерные самосвалы. Даже при таких высоких нагрузках двигатели Cummins показывают отличные эксплуатационные качества, работая порядка 65 тысяч моточасов до очередного капремонта. И, нужно отметить, не в условиях стендовых испытаний, а в самых суровых географических и климатических условиях работ. Однако ремонт и запчасти Cummins KTA-50 не являются какими-то эксклюзивными товарами и услугами – их широко оказывают специализированные технические центры по вполне приемлемым ценам.

Двигатели Cummins оснащают уникальными системами впрыска топлива и это позволяет им достигать значительной экономии потребляемого дизельного топлива при соблюдении высочайших экологических стандартов. При таких показателях вполне логично, что Cummins применяют передовые инновационные решения, в том числе для работы при использовании низкокачественной солярки с высоким содержанием серы.

Дизельные генераторы G – Drive Cummins KTA-50 считаются наиболее мощными среди оснащенных квантовыми двигателями с комплексным проектированием. Подобные дизельные генераторы обладают 16-цилиндровым квантовым двигателем с объемом в 50л, стандартной частотой тока 50-60Гц и мощностью в диапазонах 1275-1675кВт (60Гц) и 1275-1675кВт (50Гц). А генераторы с еще большей производительностью оборудованы системами водного охлаждения, позволяющей увеличить КПД двигателей, эффективно охлаждая сам генератор. Система охлаждения состоит из 2 помп и 2 независимых кругов охлаждения, а также имеется резервуар для смазки, подаваемой под давлением к подшипникам. Двигатели оборудуют 2 нирезистовыми поршнями из алюминиевых сплавов.

Дизельные генераторы G – Drive на базе Cummins KTA-50 успешно применяют на различных объектах, где требуется постоянная или периодическая выработка электрической энергии. Административные, промышленные, коммерческие и социальные объекты, промышленные предприятия и газопроводы используют электрические станции Cummins.


Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети 6 часов

Энергострана.ру

Корреспондент портала
Комментарии: 0Публикации: 4675Регистрация: 11-05-2019