Орловские энергетики МРСК Центра построили новое здание РЭС
02.07.2014
powerenergy
Стерлитамакская и Ново-Стерлитамакская ТЭЦ объединены в один филиал
03.07.2014

Энергогенераторы для жизни в загородном доме

Для современного человека жизнь без электричества просто непредвиденная. Ведь благодаря нему можно использовать остальные блага цивилизации. Но даже там, где централизованной электросети нет, на помощь приходят энергогенераторы. Они способны работать даже в очень тяжелых климатических условиях на протяжении не одного десятка часов.

Чтобы выбрать устройство для собственного дома, стоит узнать особенности ассортимента. Энергогенераторы различаются по типу топлива на бензиновые и дизельные. Причем у последних преобладает рабочий ресурс, надежность и неприхотливость, а также имеется запуск в автоматическом режиме. У последних преобладает рабочий ресурс, надежность и неприхотливость, а также имеется запуск в автоматическом режиме. Зато у бензинового генератора есть преимущество, выраженное в доступной стоимости.

Исход из этих характеристик, по эксплуатационным соображениям для постоянного использования выбирают дизельный агрегат, а в качестве замены на случай отключения постоянного источника питания – бензиновый. Кроме того, такой прибор легче транспортировать, потому как его вес значительно ниже. Далее нужно разобраться с режимами устройства. У генераторов предусмотрены ручной и автоматический запуск. Первый значительно экономичнее.

Если в доме имеется особенная техника, требующая тонкой настройки режимов электропитания, то помимо электростанции, нужно установить станцию бесперебойного питания. Компания Энерго Интегра предоставит богатый ассортимент тех и других приборов, облегчающих жизнь людям при любых условиях. Полная наладка всех систем, подбор известных брендов Европы и Азии позволяют не только сделать правильный выбор техники, но и обеспечить ее безотказную работу. Полное сервисное обслуживание, консультации специалистов, пуско-наладочные работы позволяют продлить жизнь устройства максимально долго. Квалифицированные сотрудники компании готовы сделать соответствующий условиям эксплуатации выбор генератора, а затем его установку. При этом соблюдаются все нормативы и правила, регламентированные законами и утвержденными документами.

Грамотное сочетание потребляемой мощности, вида топлива, стоимости, гарантийного обслуживания дает все необходимое. Хозяину остается лишь выбрать место для монтажа прибора, что сделать совсем несложно, а также своевременно приобретать качественное горючее и правильно эксплуатировать оборудование. В ответ на это хозяин получит постоянное обеспечение светом, теплом и горячей водой. Также расход топлива сведен к минимуму.

По материалам: http://www.energointegra.ru/.


Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети 1 день

Энергострана.ру

Корреспондент портала
Комментарии: 0Публикации: 4657Регистрация: 11-05-2019