powerenergy
Подведены итоги 2013 года
08.05.2014
powerenergy
Погодная аномалия повлияла на энергопотребление жителей Красноярского края
12.05.2014

Изготовление гидроцилиндров

В производстве стандартных и нестандартных гидроцилиндров применяют одну и ту же технологию. Она подразделяется на несколько этапов.

1. Для начала согласовывается вся конструкторская документация с заказчиками. Научные и инжиниринговые учреждения, взаимодействуя между собой, всячески содействуют клиентам при разработках новых видов продукции или усовершенствовании готовых вариантов.

2. Закупаются комплектующие. Для этой цели используют продукцию лидеров мирового рынка, пользующихся заслуженным доверием потребителей. Надежными каналами получения комплектующих для производства гидроцилиндров подъема являются Финляндия, Италия, Швеция и Латвия. Прямые контракты заключаются без посредников, таким образом, оптимизируется расход средств заказчика при импортировании продукции, которая предоставляется по самым выгодным ценам. Все комплектующие сертифицированы и соответствуют ГОСТу.

3. Гидравлический цилиндр в процессе металлообработки узлов и деталей проходит через российские/импортные станки нового образца, возраст которых не более пяти лет. Точность при обработке подтверждается документацией конструкторского бюро и также соответствует ГОСТу.

4. Собирают гидроцилиндры с помощью сварочных операций на станках-полуавтоматах с радиальной подачей. При этом недопустимым является наличие трещин и непроваров в сварочных швах. Впоследствии производится дополнительная проверка по ГОСТу, а также испытания по разработанной заказчиком методике. По окончании сварочных процессов швы зачищаются на станке.

5. После очистки изделия окрашивают в два этапа: грунтуют (2 слоя) и наносят собственно краску (3 слоя). Таким образом, достигается более прочная фиксация покрытия на поверхности. Цвет лакокрасочного материала выбирает заказчик. В соответствии с его пожеланиями может быть нанесен логотип компании и изготовлены самоклеящиеся наклейки с ним же.

6. В заключение проводятся испытания на заводе-изготовителе. Качество контролируется в течение всего процесса производства, но основное внимание уделяется трем основным этапам:

  • закупке комплектующих,
  • контролю изготовления,
  • испытанию готовой продукции.

Гарантия распространяется на срок от 1 до 5 лет. Каждая партия гидравлических цилиндров снабжается паспортами качества и сертификатами соответствия «ГОСТ Р».

Источником данной информации является сайт http://enerprom.com/catalog/truboprom/promivka/.

Loading

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Энергострана.ру

0
Корреспондент портала
Комментарии: 0Публикации: 4652Регистрация: 11-05-2019