МЦУЭР собрал экспертов для обсуждения потенциала развития промышленности России в условиях участия страны в ВТО и Таможенном Союзе
25 апреля 2014, 18:07
powerenergy
Совместное совещание Департамента лесного хозяйства Смоленской области и филиала ОАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго»
26 апреля 2014, 09:16

Лучшую продукцию машиностроителей представили в Нижегородской области

22-25 апреля 2014 г. проходила 23-я Международная специализированная выставка "Машиностроение. Инструмент. Станки. Сварка". Выставка прошла на Нижегородской ярмарке.

Экспозиции участников продемонстрировали достижения основополагающих отраслей отечественной промышленности.

Целями выставки стали: демонстрация промышленного и научного потенциала машиностроителей, расширение и наполнение рынка инструментов продукцией российских и иностранных производителей, установление новых деловых связей между организациями, инвесторами, предприятиями, а также внедрение наукоемких и прорывных технологий машиностроительного комплекса.

Выставка проводилась под патронатом Ассоциации "Станкоинструмент", Правительства Нижегородской области, Нижегородской ассоциации предпринимателей и промышленников, Нижегородского Государственного технического университета.

В ходе выставки "Машиностроение. Станки. Инструмент. Сварка – 2014" продемонстрированы новейшие материалы, оборудование, технологии обработки металла, пневмо- и гидравлическое оборудование, робототехника, передовые сварочные технологии, детали для станков и прочей машиностроительной продукции, средства механизации и автоматизации производственного процесса, сварочные инструменты в среде защитного газа, смазочно-охлаждающие жидкости, разные методы и способы сварки, средства для контроля, измерения, и обработки информации, а также средства охраны труда, спецодежда и оборудование для дефектоскопии. Одним из самых насыщенных и ярких на выставке получился блок сварки с огромным количеством стандартных и специализированных аппаратов. Подробнее с видами сварочного оборудования можете ознакомиться здесь или в другом профессиональном каталоге сварочного оборудования.

В общей сложности в выставке приняли участие более 70 организаций и компаний из Москвы и области, Нижегородской области, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Ульяновской области, Республики Татарстан, Челябинска, Самары. Экспозиции мероприятия также представили машиностроительные идеи и продукцию Германии, Китая, США, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции, Южной Кореи, Японии.

Целую коллективную экспозицию организовали более 20 предприятий-представителей станкостроительной и машиностроительной Республики Беларусь. Организатором этой экспозиции выступило Министерство промышленности Беларуси, ОАО "Институт Белоргстанкинпром" и холдинг "Белстанкоинструмент" являющиеся постоянными партнерами Нижегородской ярмарки и этого выставочного проекта в частности.


Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети 49 минут

Энергострана.ру

Корреспондент портала
Комментарии: 0Публикации: 4676Регистрация: 11-05-2019