Специалисты Тамбовэнерго приняли участие в акции «Дни в профессии»
11.12.2019
“Россети Московский регион” обеспечили мощностью мусороперерабатывающий комплекс в Коломенском г.о.
12.12.2019

Коллектив «Россети Тюмень» определил самый спортивный филиал

В компании «Россети Тюмень» завершилась ежегодная спартакиада. Тройка призеров была неизвестна до последних этапов соревнований, завершившихся в Тюмени. Состязания по плаванию и мини-футболу в итоге расставили команды в табеле о ранге. В результате первое место по праву завоевал коллектив Урайских электрических сетей, второе общекомандное место у Сургутских электрических сетей, а замкнули тройку призеров специалисты Нижневартовских электросетей.

Ровно таким же образом распределились итоговые места в командном первенстве по плаванию, что укрепило позиции команд из Урая, Нижневартовска и Сургута в главной турнирной таблице. Стоит отметить, что лучшими в личных соревнованиях по плаванию стали Павел Сорокин из столицы Самотлора и Анна Крючкова из Урайских электросетей.

После этого этапа незакрытым оставался один вопрос – кто из двух команд, Сургутских или Нижневартовских электросетей, завоюет серебро спартакиады. Удивительным образом именно эти сборные оказались сильнейшими в турнире по мини-футболу. Поэтому в финальной встрече определялось не только то, кто является сильнейшим в этой дисциплине.

Именно поэтому матч оказался закрытым, команды много оборонялись, пытаясь исключить вероятность ошибки. В концовке немного успешнее оказались представители нефтяной столицы России, и дружина из Сургута не только выиграла турнир по мини-футболу, но и укрепилась на второй строчке спартакиады. Большой вклад в победу внесли лидеры сборной СурЭС Айдин Нюхов и Евгений Ижурков.

Главный судья спартакиады Юрий Шпир отметил, что участие в соревнованиях закаляет характер энергетиков, воспитывает в них командный дух.

«Я уверен, что сплоченность и единство, которые проявляют сотрудники компании на спортивных площадках, способствуют проявлению тех же качеств и в профессиональной сфере», – подчеркнул он.

Всего в спартакиаде принимают участие около 800 сотрудников компании, причем состав сборных филиалов постоянно пополняется новичками.

«Одна из важнейших задач компании – организация возможностей для саморазвития сотрудников, поддержки здоровья. Специфика работы «Россети Тюмень» такова, что зона ответственности находится в усложненных климатических условиях, жить и трудится в которых могут выносливые люди. Мы арендуем спортивные площадки для организации тренировочного процесса, где заниматься физкультурой может каждый член большой коллектива «Россети Тюмень», – отметил и. о. заместителя генерального директора – руководителя Аппарата АО «Тюменьэнерго» Михаил Плохов.

0

Автор публикации

не в сети 14 минут

Россети Тюмень

0
«Россети Тюмень» (АО «Тюменьэнерго») – дочернее общество ПАО «Россети», одна из ведущих в России межрегиональных распределительных сетевых компаний. Образована 3 мая 1979 года. Территория обслуживания составляет около 1,5 млн квадратных километров и включает Тюменскую область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югру и Ямало-Ненецкий автономный округ с населением около 3,6 миллионов человек. Объем передачи электроэнергии в 2018 году составил около 57,9 млрд кВт*ч.
В июне 2019 года компания в составе группы «Россети» начала переход на единую бренд-архитектуру, в связи с чем применяется новый логотип и совместно употребляется название бренда и историческое наименование компании.
Комментарии: 0Публикации: 59Регистрация: 30-11--0001