Потребление электроэнергии в Объединенной энергетической системе Юга в августе 2021 года
09.09.2021
В «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» подвели итоги выполнения инвестпрограммы
09.09.2021

Индикаторы короткого замыкания АНТРАКС эксплуатируются на 35% территории Ближнего Востока

rcl-uploader:post_thumbnail

Топовый продукт АНТРАКС – указатели поврежденного участка обеспечивают безопасность и надежность работы воздушных линий стран ближневосточного региона. Оборудование компании на протяжении многих лет доказывают свою эффективность в Саудовской Аравии, Омане, Иордании, ОАЭ, Кувейте, Израиле и других странах арабского мира.

Линейки ИКЗ различной модификации успешно фиксируют любые типы аварий, определяют направление аварийного тока, работают на линиях с любой топологией и типом заземления нейтрали. Оборудование компании значительно облегчает работу аварийной бригады, сокращает время поиска места аварии и, соответственно, время ремонта линии.

Быстрое определение поврежденного участка, увеличение надежности работы сети, устойчивость оборудования к природным и климатическим особенностям региона, а также международная техподдержка делают продукцию АНТРАКС привлекательной для партнеров из стран Ближнего Востока.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

МНПП «АНТРАКС»

0
МНПП «АНТРАКС» – одно из ведущих предприятий в России, разработчик и производитель оборудования и интеллектуальных систем для контроля и автоматизации электросетевой инфраструктуры.

Более 30 лет мы успешно производим системы диагностики линий электропередачи, устройства контроля фидера, оборудование управления и мониторинга для трансформаторных подстанций, а также интеллектуальные системы телемеханики.

Научная база

Сформировавшись в 1991 году на базе Института Радиотехники и Электроники РАН и Московского института Электронной техники, МНПП «АНТРАКС» и по сей день успешно сотрудничает с ведущими энергетическими институтами и учеными, поддерживая статус высокотехнологичного научного производственного предприятия.

Производство

Собственное производство позволяет не только контролировать разработку и сборку оборудования на всех уровнях, но и делает продукцию МНПП «АНТРАКС» полностью соответствующей статусу импортозамещающего продукта.

География продукции

Поступательно двигаясь к цели значимого мирового игрока на рынке интеллектуальной электроэнергетики, из года в год мы расширяем географию нашего присутствия не только на территории России, но и на международной арене. Среди наших российских клиентов такие крупные игроки электроэнергетического рынка как: ПАО «Россети», ОАО «Сетевая компания», АО «БЭСК». На международном рынке продукция группы компаний представлена в более чем 25 странах мира.

Потенциал

Увеличивая мощности, производя и внедряя инновационные решения, уже сегодня МНПП «АНТРАКС» готово предложить, как отдельные, так и комплексные решения для каждой отрасли отечественной и зарубежной промышленности.

Для электроэнергетических и ресурсодобывающих компаний мы предлагаем цифровые программы повышения надежности электроснабжения потребителей. Существующие и разрабатываемые решения учитывают специфику современных этапов производства, передачи, распределения и потребления электроэнергии.

Решения для нефтегазовой отрасли предусматривают сертифицированные комплексы устройств для обеспечения бесперебойного электроснабжения на этапах добычи, транспортировки, хранения и переработки ресурсов. Наши технологии учитывают отраслевую и организационную специфику таких предприятий.
Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 23-04-2021