Новый детский сад в Балашихе присоединен к сетям АО «Мособлэнерго»
17.11.2020
В Вологодской энергосистеме прошли учения по ликвидации условной аварии
17.11.2020

Энергетики Самотлора усовершенствовали систему защиты подстанций

Энергетики нижневартовского филиала «Россети Тюмень» оснастили современным антивандальным ограждением три подстанции. В результате выполненных работ территория питающих центров на 100 % защищена от проникновения злоумышленников. На реализацию данного проекта компания инвестировала 8 млн рублей.

Инновационные инженерно-технические средства охраны российского производства обладают повышенными защитными свойствами, механической прочностью, устойчивы к воздействию окружающей среды, а также обеспечивают эстетический внешний вид энергообъектов.

Кроме того, теперь на подстанции можно попасть только с помощью цифрового чипа. Это позволит контролировать доступ персонала на объект и предотвратит попадание сторонних лиц на территорию.

– Подстанции являются стратегическими объектами, поэтому важно защитить их от посягательств «хулиганов». Комплексные охранные системы выводят антитеррористическую защищенность и безопасное функционирование энергосистемы на качественно новый уровень. В филиале уже установлено семь новых ограждений, и мы продолжаем увеличивать свои инвестиции в данный проект, –  отметил первый заместитель директора – главный инженер филиала «Россети Тюмень» Нижневартовские электрические сети Владислав Бут.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Россети Тюмень

0
«Россети Тюмень» (АО «Тюменьэнерго») – дочернее общество ПАО «Россети», одна из ведущих в России межрегиональных распределительных сетевых компаний. Образована 3 мая 1979 года. Территория обслуживания составляет около 1,5 млн квадратных километров и включает Тюменскую область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югру и Ямало-Ненецкий автономный округ с населением около 3,6 миллионов человек. Объем передачи электроэнергии в 2018 году составил около 57,9 млрд кВт*ч.
В июне 2019 года компания в составе группы «Россети» начала переход на единую бренд-архитектуру, в связи с чем применяется новый логотип и совместно употребляется название бренда и историческое наименование компании.
Комментарии: 0Публикации: 63Регистрация: 30-11--0001