В снегопад дизельные электростанции АО «Мособлэнерго» были привлечены в 2 районах Подмосковья
15.02.2021
Кадры решают
16.02.2021

Энергетики привлекли более 146 млн рублей с помощью дополнительных услуг

   «Россети Тюмень» заработали в ХМАО-Югре более 146 млн рублей на предоставлении нетарифных услуг. Фактическая выручка от допуслуг в регионе превысила плановый показатель 2020 года более чем на 42 %. Лидерами развития новых направлений деятельности оказались сургутский и нефтеюганский филиалы предприятия. Первое место по популярности в структуре допуслуг занимает техническое и ремонтно-эксплуатационное обслуживание сторонних сетей с долей 45 %. Треть общего объема нетарифных поступлений сформировалась за счет аренды объектов компании и услуг по размещению телекоммуникационного оборудования связи, в том числе волоконно-оптических линий связи.

   «Развитие нетарифных услуг – это возможность диверсифицировать доходы компании и обеспечить ее устойчивость к любым внешним изменениям. В целом, «Россети Тюмень» в 2020 году заработали на дополнительных услугах более 304 млн рублей, в планах на 2021 рост этого показателя на 17 % до 353 млн рублей. Мы имеем наработанный портфель эффективных решений, в том числе цифровых, которые будут полезны как представителям региональных властей, так и крупным бизнес-игрокам Урала и Западной Сибири», – отметил первый заместитель генерального директора АО «Россети Тюмень» Сергей Фролов.

   Нетарифная выручка нефтеюганского филиала «Россети Тюмень» в 2020 году составила свыше 22 млн рублей. Это почти на 24,3 % больше по сравнению с прошлым годом и примерно на 34 % больше планового показателя. Успешными нетарифными направлениями работы нефтеюганского филиала стали транспортные услуги, а также услуги по проведению химического анализа.

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Россети Тюмень

0
«Россети Тюмень» (АО «Тюменьэнерго») – дочернее общество ПАО «Россети», одна из ведущих в России межрегиональных распределительных сетевых компаний. Образована 3 мая 1979 года. Территория обслуживания составляет около 1,5 млн квадратных километров и включает Тюменскую область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югру и Ямало-Ненецкий автономный округ с населением около 3,6 миллионов человек. Объем передачи электроэнергии в 2018 году составил около 57,9 млрд кВт*ч.
В июне 2019 года компания в составе группы «Россети» начала переход на единую бренд-архитектуру, в связи с чем применяется новый логотип и совместно употребляется название бренда и историческое наименование компании.
Комментарии: 0Публикации: 76Регистрация: 30-11--0001