ООО “Транснефть – Балтика” оказало благотворительную помощь детскому технопарку “Кванториум”
08.09.2021
Филиал «Владимирэнерго» оперативно подключил к электросетям отделение скорой медицинской помощи
08.09.2021

АНТРАКС выходит на новые рынки стран Ближнего Востока

rcl-uploader:post_thumbnail

Группа компаний АНТРАКС расширяет рынок присутствия на территории Ближнего Востока, успешно реализовав поставку 84 индикаторов короткого замыкания для воздушных линий Омана.

Оман стал четвертой из шести стран Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива, в которые ГК АНТРАКС поставляет свои решения по быстрому поиску места повреждения линий.

Проведенная сделка стала началом сотрудничества с ведущим оманским конгломератом по строительству и продажам продукции Bahwan Engineering Group. Партия индикаторов аварийного замыкания будет распределена между крупнейшими оманскими электросетевыми и ресурсодобывающими компаниями: Mazoon (MZEC), Majan Electricity Company (MJEC), Tanweer (RAECO), Dhofar Power Co (DPC) и Petroleum Development Oman (PDO).

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

МНПП «АНТРАКС»

0
МНПП «АНТРАКС» – одно из ведущих предприятий в России, разработчик и производитель оборудования и интеллектуальных систем для контроля и автоматизации электросетевой инфраструктуры.

Более 30 лет мы успешно производим системы диагностики линий электропередачи, устройства контроля фидера, оборудование управления и мониторинга для трансформаторных подстанций, а также интеллектуальные системы телемеханики.

Научная база

Сформировавшись в 1991 году на базе Института Радиотехники и Электроники РАН и Московского института Электронной техники, МНПП «АНТРАКС» и по сей день успешно сотрудничает с ведущими энергетическими институтами и учеными, поддерживая статус высокотехнологичного научного производственного предприятия.

Производство

Собственное производство позволяет не только контролировать разработку и сборку оборудования на всех уровнях, но и делает продукцию МНПП «АНТРАКС» полностью соответствующей статусу импортозамещающего продукта.

География продукции

Поступательно двигаясь к цели значимого мирового игрока на рынке интеллектуальной электроэнергетики, из года в год мы расширяем географию нашего присутствия не только на территории России, но и на международной арене. Среди наших российских клиентов такие крупные игроки электроэнергетического рынка как: ПАО «Россети», ОАО «Сетевая компания», АО «БЭСК». На международном рынке продукция группы компаний представлена в более чем 25 странах мира.

Потенциал

Увеличивая мощности, производя и внедряя инновационные решения, уже сегодня МНПП «АНТРАКС» готово предложить, как отдельные, так и комплексные решения для каждой отрасли отечественной и зарубежной промышленности.

Для электроэнергетических и ресурсодобывающих компаний мы предлагаем цифровые программы повышения надежности электроснабжения потребителей. Существующие и разрабатываемые решения учитывают специфику современных этапов производства, передачи, распределения и потребления электроэнергии.

Решения для нефтегазовой отрасли предусматривают сертифицированные комплексы устройств для обеспечения бесперебойного электроснабжения на этапах добычи, транспортировки, хранения и переработки ресурсов. Наши технологии учитывают отраслевую и организационную специфику таких предприятий.
Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 23-04-2021