АО «Мособлэнерго» заменило 590 опор и 40,38 км ЛЭП в проблемных округах Подмосковья
13.08.2021
АО «Мособлэнерго» заменило 153 опоры в проблемных округах Подмосковья
16.08.2021

АНТРАКС расширяет географию международного присутствия

rcl-uploader:post_thumbnail

Флагман ГК АНТРАКСиндикаторы короткого замыкания установит крупнейшая сетевая компания Иордании JEPCO на своих воздушных линиях.

ИКЗ производства АНТРАКС устойчивы к высоким температурам, обладают сверхъяркими светодиодами, которые визуально с дальностью до 500 м сигнализируют о поврежденных участках линии. Поэтому они оптимально подойдут для работы на электрических сетях Иордании, где среднемесячные температуры достигают +40°C.

По желанию партнера в комплекты индикаторов аварийного процесса были установлены красные световые индикаторы.

Надежность работы оборудования, проверенная годами и подтвержденная многочисленными отзывами, простота ввода в эксплуатацию и возможность установить ИКЗ без отключения потребителей от линии электропередач отличает продукцию АНТРАКС от конкурентов. А клиентоориентированность компании в работе со своими партнерами, возможности производства и разработки ИКЗ позволяют выполнять заказ под определенные технические требования наших партнеров.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

МНПП «АНТРАКС»

0
МНПП «АНТРАКС» – одно из ведущих предприятий в России, разработчик и производитель оборудования и интеллектуальных систем для контроля и автоматизации электросетевой инфраструктуры.

Более 30 лет мы успешно производим системы диагностики линий электропередачи, устройства контроля фидера, оборудование управления и мониторинга для трансформаторных подстанций, а также интеллектуальные системы телемеханики.

Научная база

Сформировавшись в 1991 году на базе Института Радиотехники и Электроники РАН и Московского института Электронной техники, МНПП «АНТРАКС» и по сей день успешно сотрудничает с ведущими энергетическими институтами и учеными, поддерживая статус высокотехнологичного научного производственного предприятия.

Производство

Собственное производство позволяет не только контролировать разработку и сборку оборудования на всех уровнях, но и делает продукцию МНПП «АНТРАКС» полностью соответствующей статусу импортозамещающего продукта.

География продукции

Поступательно двигаясь к цели значимого мирового игрока на рынке интеллектуальной электроэнергетики, из года в год мы расширяем географию нашего присутствия не только на территории России, но и на международной арене. Среди наших российских клиентов такие крупные игроки электроэнергетического рынка как: ПАО «Россети», ОАО «Сетевая компания», АО «БЭСК». На международном рынке продукция группы компаний представлена в более чем 25 странах мира.

Потенциал

Увеличивая мощности, производя и внедряя инновационные решения, уже сегодня МНПП «АНТРАКС» готово предложить, как отдельные, так и комплексные решения для каждой отрасли отечественной и зарубежной промышленности.

Для электроэнергетических и ресурсодобывающих компаний мы предлагаем цифровые программы повышения надежности электроснабжения потребителей. Существующие и разрабатываемые решения учитывают специфику современных этапов производства, передачи, распределения и потребления электроэнергии.

Решения для нефтегазовой отрасли предусматривают сертифицированные комплексы устройств для обеспечения бесперебойного электроснабжения на этапах добычи, транспортировки, хранения и переработки ресурсов. Наши технологии учитывают отраслевую и организационную специфику таких предприятий.
Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 23-04-2021