oilgas
В Комиссию по законопроектной деятельности Минэнерго России поступило около 130 предложений от 16 компаний и организаций ТЭК
23.09.2011
Качество Евро-5 от компании «Газпром переработка»
23.09.2011

«Томскэнергосбыт» снимает «Высокое напряжение»

powerenergy
21 сентября ОАО «Томскэнергосбыт» впервые вышло в эфир с собственной телевизионной программой «Высокое напряжение» на Государственной телерадиокомпании «Томск»

 

«Высокое напряжение» – совместный проект «Томской энергосбытовой компании» и ГТРК «Томск», целью которого является повышение уровня доверия населения к ОАО «Томскэнергосбыт» и ООО «Энергокомфорт «Сибирь». Компания видит возможность выстроить конструктивный диалог с населением, властью и профессиональным сообществом благодаря общению и обсуждению реальных проблем и актуальных вопросов в прямом эфире.

 

Первая программа ОАО «Томскэнергосбыт» «Высокое напряжение» вышла в эфире канала «Россия-24 Томск» 21 сентября с участием генерального директора Андрея Буздалкина. В прямом эфире обсуждались вопросы многомиллионной задолженности потребителей: населения, ТСЖ, ЖСК перед энергетиками, почему накапливаются долги, и как с ними бороться. Также была затронута тема общедомовых нужд (ОДН), особо волнующая население. Именно этой теме специалисты компании уделят внимание в следующей программе, чтобы детально объяснить, что такое ОДН и как сократить расходы на общедомовые нужды.

 

В дальнейшем программа «Высокое напряжение» будет выходить 2 раза в месяц по средам в прямом эфире ГТРК «Томск». Участниками программы станут специалисты энергосбытовой компании, готовые обсуждать и оперативно решать  проблемы населения.

 

Предоставляя своим потребителям такой формат общения, «Томскэнергосбыт» соответствует принципу открытости и клиентоориентированности в своей деятельности.

 

 

 

Пресс-служба ОАО «Томскэнергосбыт»

Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети давно

Комментарии: 0Публикации: 93Регистрация: 30-11--0001