Тяньваньская АЭС выработала 10 млрд. кВтч
02.09.2011
Бельгийская газопроводоводная Fluxys G вошла в трансъевропейский проект NEL
02.09.2011

Белгородэнергосбыт организовал праздник для детей реабилитационного центра

В канун Дня знаний школьные принадлежности, развивающие игры, портфели, наборы для творчества, сладости, фрукты, мультфильмы и два кукольных мини-спектакля привезли в Козинский реабилитационный центр Грайворонского района лидеры профсоюзных организаций ОАО «Белгородэнергосбыт» и ОАО «Белгородская теплосетевая компания». Социальным партнером акции выступила Грайворонская детская библиотека.

Из 12 воспитанников центра семь в возрасте от 6 до 14 лет первого сентября отправились в школу. А 31 августа они с удовольствием отгадывали загадки сказочного персонажа Незнайки, играли, с интересом смотрели поучительные кукольные мини-спектакли и декламировали шефам стихи, которые выучили для выступления на школьной линейке. Также ребята подарили энергетикам картину из салфеток, созданную кропотливым трудом Нади Павлюк и Маши Ульяновой. Поделку профсоюзные лидеры обещали представить на ежегодной выставке детского творчества энергетиков.

В ходе общения с ребятами благотворители получили заказ на новогодние каникулы: привезти краски для батика (росписи по ткани), бумагу для квиллинга (бумагокручения) и наборы для вышивки.

«Центр является временным домом для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, а забота о нем со стороны нашей компании стала постоянной, – подчеркнул председатель профсоюзной организации ОАО «Белгородэнергосбыт» Сергей Головченко. – Наше сотрудничество продиктовано заботой коллектива энергетиков о воспитании и образовании подрастающего поколения белгородцев».

 

 

 

ОАО «Белгородэнергосбыт» (Открытое акционерное общество «Белгородская сбытовая компания») создано 1 октября 2004 года. Генеральный директор компании – Максим Кирпилёв.

По решению правительства Белгородской области (постановление №204-пп) Белгородской сбытовой компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании  являются более 15 тысяч юридических лиц и около 662 тысяч бытовых абонентов электроэнергии. В состав компании входят 22 районных участка. На территории региона работают 17 Центров обслуживания клиентов ОАО «Белгородэнергосбыт».

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 34Регистрация: 30-11--0001