powerenergy
На сайте ОАО «Ивэнергосбыт» работает виртуальная приемная
04.08.2011
oilgas
«Газпром» готовится к началу поискового бурения на шельфе Западной Камчатки
04.08.2011

Еще две тысячи белгородцев проголосовали за точный учет электроэнергии

За первое полугодие 2011 года ОАО «Белгородэнергосбыт» реализовано 2 363 прибора учета и выполнено 2 112 заявок жителей региона на установку и проверку работы электросчетчиков. Эти услуги оказываются на всех районных участках и в Центрах обслуживания клиентов компании.
Наибольшая активность жителей области наблюдалась в июне 2011 года, когда было реализовано 574 приборов учета и поступило 513 заявки на услуги по установке. Это более чем в два раза превышает показатели января.
Территориально по оказанию услуг в первом полугодии 2011 года лидирует г. Губкин, где отдел технического контроля выполнил 461 заявку. Для сравнения: это на 118 заявок больше показателя ОТК г. Старый Оскол, где численность населения города в 2,5 раза выше, чем в Губкине.
ОАО «Белгородэнергосбыт» работает напрямую с заводом-изготовителем приборов учета «Энергомера», а значит – гарантирует качество продукции и приемлемые цены. Реализуемые компанией счетчики с 30-летним сроком службы имеют малое собственное энергопотребление, повышенную защиту от хищений, обладают устойчивостью к климатическим, механическим и электромагнитным воздействиям.
Первостепенное значение для ОАО «Белгородэнергосбыт» имеет замена приборов учета, позволяющая компании внести свой вклад в развитие энергосбережения в регионе. В соответствии с Федеральным Законом №261 «Об энергосбережении…» до 1 июля 2012 года собственники жилых домов обязаны обеспечить их оснащение приборами учета электрической энергии. С 1 июля компания предоставляет 10%-ную скидку льготным категориям граждан (инвалиды 1-й и 2-й групп, участники Великой Отечественной войны) на приобретение однофазных однотарифных счетчиков электроэнергии. Приборы учета реализуются во всех Центрах обслуживания клиентов (ЦОК) и районных участках компании.
«Мы стремимся максимально полно удовлетворить потребительский спрос и предоставить нашим клиентам профессиональную помощь в решении всех вопросов, связанных с организацией максимально точного учета потребляемой электроэнергии», — подчеркнул начальник департамента по развитию дополнительных услуг ОАО «Белгородэнергосбыт» Сергей Меженин.

Loading

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 34Регистрация: 30-11--0001