Quadro Electric участвует в расширении сети фитнес-клубов Fitness House
20.07.2011
На Южно-Балыкском ГПК начато строительство установки низкотемпературной конденсации
20.07.2011

Актив современной энергетики

Что приходит к вам на ум, если вы представляете себе современного электромонтажника? К вам в воображение, наверняка, тут же заглядывает развесёлый щербатый алкоголик, изо рта которого валятся ошметки семечек вперемешку с изворотливыми матерными конструкциями. Он гордо демонстрирует вам неэстетичные багровые отметины от входа и выхода тока на шее («Во как меня позавчера перефигачило») и запускает свои промасленные кривые ручищи в ближайший щиток, не обращая на вас никакого внимания.

Однако, отложив шутки в сторону, и заглянув в статистику, мы открываем для себя следующий нелицеприятный факт: 70% россиян сегодня считают большинство рабочих алкоголиками и лентяями, которых непременно должен контролировать и, подобно Карабасу Барабасу, укрощать опытный прораб, в противном случае – намеченному делу конец: в лучшем случае никто не умрет.

Рейтинг российского рабочего, в частности рабочего-электрика сегодня чудовищно низок, а его имидж выглядит как вышеприведенная фантазия, подтверждение тому – обилие анекдотов и баек, гуляющих в народе. Да и вызывая домой электрика, вы, согласитесь, сразу же готовы к тому, что он придет пьяным и неопрятным, может быть, его принесут к вам в квартиру местные бомжи, а может быть, он скончается от белой горячки прямо у вас в коридоре.

Компания Quadro Electric считает частью своей миссии – произведение ряда настоящих революций в российских ментальных реалиях. Одна из них – это переворот образа российского электромонтажника. Quadro Electric считает, что русский электромонтажник – это элита современной электроэнергетики. Вот почему он должен быть высоко мотивирован и хорошо образован, обладая богатым профессионализмом и безупречным внешним видом. Подобно крылатым гусарам рабочие электромонтажники должны быть готовы к задачам любой сложности и выполнять их бескомпромиссно, смело и безупречно. Российская электроэнергетика сегодня не может себе позволить обойтись без рабочих. Они – её актив.

Вот почему монтажники Quadro Electric всегда имеют следующие возможности:

1) Качественный инструмент. Высокотехнологичный и хорошо оснащенный приборный парк и инструментарий позволяют электромонтажникам всегда быть во всеоружии, соблюдать правила безопасности и качественно выполнять поставленные задачи.

2) Удобная форма для каждого сезона. Удобная, функциональная и аккуратная одежда и обувь, которая помогает сотрудникам Quadro Electric чувствовать себя комфортно при любых погодных условиях и выглядеть презентабельно.

3) Повышение квалификации. Сотрудники Quadro Electric регулярно проходят обучение и повышение квалификации в авторитетных центрах специализированного образования России, а так же посещают тематические семинары, мастер-классы и лекции.

4) Сотрудничество. Во время работы на крупных объектах электромонтажники Quadro Electric плотно сотрудничают с сотрудниками других компаний, что позволяет им эффективно перенимать у них опыт.

5) Каждый активный электромонтажник Quadro Electric при желании получает возможность участвовать в различных проектах компании. Каждое из подразделений компании всегда готово принять в свои ряды новых людей и дать им возможность реализации собственных идей, потенциала, и, наконец, мечты.

Перепечатка материала возможна только при указании авторства компании Quadro Electric и прямой активной гиперссылки на сайт www.quadro-electric.ru

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 88Регистрация: 30-11--0001